Ни разу не испытал потребности в сложности выше легендарной, после изучения проф хотелось бы усилить слабых врагов, но не сильных, прокачку должно быть заметно.привык играть с модами меняющими довольно сильно гемплей, да и сложность заодно
Это явно не про оригинальный Скайрим без модов, влияющих на баланс/геймплей.Если грамотно прокачиваться, к 7 левелу они ваншотятся
Играю только в оригинальный. Из модов, как-либо влияющих на баланс, у меня обычно стоят: отключение добиваний, чуть более быстрые и не лезущие в бой лошади и отключение авточтения книг навыков.Это явно не про оригинальный Скайрим
И его можно получить на легенде в начале игры? Если да, то поделись. То, что знаю я, на легенде не взять.эбонитовое оружие, которое можно получить сразу после Хелгена
Это баг, это нечестно. Да и финальный бой все равно не вывезти.два Сияния Рассвета,
Эбонитовое оружие можно взять в лабиринтиане, есть ли оно там на легендарке не знаю, т.к. не проверял. Некра в храме Меридии не так уж сложно завалить, во всяком случае с прокачанной скрытностью это не должно стать проблемой.И его можно получить на легенде в начале игры? Если да, то поделись. То, что знаю я, на легенде не взять.
Это баг, это нечестно. Да и финальный бой все равно не вывезти.
И нездорового преимущества от него не будет.
Как называется мод на лошадей?Играю только в оригинальный. Из модов, как-либо влияющих на баланс, у меня обычно стоят: отключение добиваний, чуть более быстрые и не лезущие в бой лошади и отключение авточтения книг навыков.
В последний раз играл - Better Horses, автор писал, что он не поддерживается и может попортить сохранения. Мне ничего не испортил, но иногда глючит - лошадь тупо стоит на месте и, соответственно, танкует, приходится переигрывать. Раньше ставил мод "Трусливые лошади", все было хорошо, но в последний раз он у меня не работал, может сам чего натупил.Как называется мод на лошадей?
Заточенный даэдрический молот + 100 к навыку и перки + 47х4 шмот двуруча дают примерно 720 показатель урона, я знаю, что это не максимум, но максимум (честный) от этого недалек.урона на оружии в 1000+
Милишники тоже разные бывают. Убийца с кинжалом, дуальщик в легкой броне, танк с одноручкой и щитом в тяжелых доспехах, ведьмак в легкой броне с двуручником, дамагер в тяжелой броне с двуручником, боевой маг. Под всех разная прокачка.Ну я писал именно про милишника, я не играл другими классами.