Раса административных флудеров?Гммм ну угадайте по моему аватару )
Люблю все мягкое и пушистое )Раса административных флудеров?
То есть ты за каджитов играешь. Интересно, это принципиальное благодаря форумному котовнику? Или просто любишь мягкое и пушистое?
Прям как Био. То он по каджитам с ума сходит. То теперь по зверополисским гражданам... Но каджиты странные ребята. Мне лично не нравится стиль их общения, в котором себя они упоминают в третьем лице. Хотя стоит отметить, что со времён Обливиона они крепко похорошели. Не говоря уже о том, как они выглядели в Морровинде.Люблю все мягкое и пушистое )
Прямо как мы, фурфаги.Прям как Био. То он по каджитам с ума сходит. То теперь по зверополисским гражданам... Но каджиты странные ребята.
Хорошо, что я к вам не отношусь. Мне лично привычнее играть за людей. Ну или в случае серии ТЕС можно сыграть и за данмеров. В остальных играх мне тёмные эльфы как то не сильно нравятся. Но данмеры - особая вещь. Колоритная, с оригинальной и ни на что не похожей культурой, и определённой долей высокомерного пафоса. Который в Скайриме, к сожалению, омрачён печальным положением представителей этой расы.Прямо как мы, фурфаги.
В Скайриме можно играть за данмеров и бить морды нордлингам, которые их притесняют в ВиндхельмеКолоритная, с оригинальной и ни на что не похожей культурой, и определённой долей высокомерного пафоса. Который в Скайриме, к сожалению, омрачён положением представителей этой расы.
Честно говоря не обращаю внимание на расовые особенности. Мне они всё-равно никогда не были полезны.Я к выбору расы подхожу с точки зрения практичности.
В Скариме большинство из них действительно ни на что толком не влияет, т.к. даже из орка можно сделать архимага, а вот в Морровинде в сочетании с созвездиями они оказывали существеное влияние на развитие того или иного класса персонажа.Честно говоря не обращаю внимание на расовые особенности. Мне они всё-равно никогда не были полезны.
Не знаю. Я в Морровинде так же не заморачивался и с навыками, лепя всё что мне казалось интересным, а не полезным. В результате в конце мой персонаж всё-равно был и магом, и воином, и кем только ни был. С кучей золота в мешке и прочими-прочими интересностями. И играть было не так уж и сложно на самом деле, как могло бы показаться при условии, что твой перс изначально имеет хаотичный набор навыков и неправильно раскачивается.В Скариме большинство из них действительно ни на что толком не влияет, т.к. даже из орка можно сделать архимага, а вот в Морровинде в сочетании с созвездиями они оказывали существеное влияние на развитие того или иного класса персонажа.
В принципе, я тоже. Что такое практичность в вопросе развития персонажа - она здесь в любом случае невероятно гибкая. Ранее я был предан человечеству, посему играл я только нордом. Из которого мне удачно удавалось слепить мага. Боевого почему то, правда. Теперь же играя только принципиально альтмером, я приловчился с него сделать даже ассасина, вора, паладина - кого угодно. Если уметь.Честно говоря не обращаю внимание на расовые особенности. Мне они всё-равно никогда не были полезны.