А не установлены ли какие-нибудь скриптовые патчи, ДжиЭнджин или нечто подобное?и всё равно запускается старая готика
вот сейчас я его разархивировал и 7z выдал ошибки во время разархивировании это уже настораживает, было бы не дурно если бы вы сказали, что бы я не парился - что это так у всех и это нормально.А не установлены ли какие-нибудь скриптовые патчи, ДжиЭнджин или нечто подобное?
В папках игры проверяли, куда установились файлы мода?
Чем скачивал, и зачем тебе потребовалась версия в архиве?вот сейчас я его разархивировал и 7z выдал ошибки во время разархивировании это уже настораживает, было бы не дурно если бы вы сказали, что бы я не парился - что это так у всех и это нормально.
нет, мне в архиве не требовалась версия. это вы про мод меня спросили сейчас, (долгий путь домой)? я просто хочу установить этот мод и поэтому перебираю всякую фигню, не знаю на что подумать, не знаю в чем причина. поэтому я и предполагаю всякое. скачивал я его Download Master, по идее за ним не было замечено повреждений файлов раньше. и всё равно так же., но и не только им, еще и другим бр. скачивал.Чем скачивал, и зачем тебе потребовалась версия в архиве?
Файлы в папках игры на своих местах?просто хочу установить этот мод
vdf=TLVH.mod
У меня работает.прямо сейчас скачай мод с этого сайта и установи. пусть он у вас заработает как положено
Без понятия.я что по вашему без антивируса его что ли не устанавливал
да у меня так всё. но не работало. я начал другие моды ставить. парочку других модов поставил. они начали запускаться (только не правильно, потому что у них есть всякие требования для правильной установки). затем от отчаяния выбрал мод "долгий путь домой" и бац - заработал, запустился значит. ну вот чего это, где тут научный подход. от имени администратора - это тоже важно оказывается, даже при запуске игры каждый раз. спасибо вам, я сам всё равно не установил быslu.
Для того, чтобы данный мод запустился, есть простое правило.
1) В папке "Gothic\system\" должен находится файл TLVH.ini
2) Дальше, внутри этого файла должна быть прописана строка с загружаемым vdf-томом и выглядит она так:
3) Соответственно путь к загружаемому vdf-тому должен быть следующим:Код:vdf=TLVH.mod
"Gothic\Data\modvdf\TLVH.mod".
Посоветуйте мод на Готику 1 !
Желательно как можно больше по времени прохождения можно несколько модов !
А можно ли два и более модов поставить???Попробуй Мрачные тайны и Народ Миненталя помучить, должно понравится