Народ Миненталя или Мрачные тайны, выбирай любой).Всем привет! Решил на днях первую готику заново пройти, подскажите самый лучший мод для первой готики.
По сути в этом моде нет ничего интересного, кроме парочки квестов(Захват Свободной Шахты и Неудача Блейда), ну это если не играть за болотников. Хотя и у болотников дополнительные квесты не ахти!Могу еще Golden mod посоветовать.
Дочитай до конца ГМ с НМ в любом случае будет лучше, чем каждый по отдельности.По сути в этом моде нет ничего интересного, кроме парочки квестов(Захват Свободной Шахты и Неудача Блейда), ну это если не играть за болотников. Хотя и там квесты не ахти!
Может ты еще подскажешь как 2 мода сразу поставитьДочитай до конца ГМ с НМ в любом случае будет лучше, чем каждый по отдельности.
Там главное сразу баг обойти с начальником охраны Старой шахты, а больше серьёзных проблем я не замечал.Версия тестовая, но рабочая
там нельзя скачать, там все ссылки ведут на сайты и форумы оригиналов, а на таких сайтах все ссылки мертвы уже по несколько лет. По восстанию не нашёл у поляков живых ссылок.Скачать попробуй здесь. Русификатор, насколько я знаю, не существует.
Ну как же вот, только зарегится надотам нельзя скачать, там все ссылки ведут на сайты и форумы оригиналов, а на таких сайтах все ссылки мертвы уже по несколько лет. По восстанию не нашёл у поляков живых ссылок.
Модов таких нет.Граждане товарищи есть ли какой нибудь мод что-бы инвентарь отображался как в Готике 2??? или как-то по другому можно этого добиться? подскажите плиз
Квест: найти раздел ГотикЭндиж.ссылочкой не поделитесь
GEngine ("ДжиЭнджин") оно ли????Квест: найти раздел ГотикЭндиж.