Клево, хайтфонты от мухамора устанавливал ?
В папке Data что-то типа файла hightчегототам.vdf@MEG@VOLT,
а что это такое,я не знаю а раз не знаю значит не устанавливал. И где они могут находится?
Die Bedrohung Teil (Угроза)Какие есть годные моды для Готики 1? а то кроме мод-фикса от ElderGamer'a ни во что и не играл.
Самые годные моды на Готику 1 Диккурик и Шахта.Какие есть годные моды для Готики 1?
По-моему из названия темы тут всё понятно, это то что ищет ваш друг: Готика 2: НВ - Готика 1В связи с этим прошу посоветовать мне наилучшую на данный момент модификацию, которая переносит "Готику 1" на движок "Готики 2" в первозданном виде или с минимумом изменений.
надо старую версию значит искать, чтобы траву не урезало?peacekeeper, это все оно: Рендер GD3D11 одно из старых версий, какой именно - не подскажу
По ссылке которую я дал, там перейди на вкладку История - там куча версийнадо старую версию значит искать, чтобы траву не урезало?
в общем я устанавливал GI TextureMix by ARTstuffПо ссылке которую я дал, там перейди на вкладку История - там куча версий
блин в интернете нахожу только проблемы у людей которые хотят убрать траву эту или сделать меньше, а у меня проблема наоборот, нет травы :-D
видимо этот рендер не рассчитан на golden mod
ps установил мод Народ Миненталя - такая же проблема, свежий рендер, не понимаю в чем причина, другие же люди нормально в моды играют, с травой)))))
Ну хз, походу мир не меняли, у меня в Голдене с травой всё норм (Специально скачал пак - посмотреть), ну или не та трава, про которую я подумалРендер никогда не добавлял траву. Трава может быть сделана только в локации. То что при установке GI TextureMix by ARTstuff появляется трава значит лишь одно - текстурпый пак прикладывает свой мир. В модах же используются свои миры. Поэтому хочешь играть с травой - онли ванила (ни какой мод)