• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Сериал Игра престолов / Game of Thrones

Как вам сериал?

• Отличный! То что надо.

Голосов: 95 60,9%
  • Хороший! Смотреть можно.

Голосов: 31 19,9%
  • Ну так, на троичку !

Голосов: 10 6,4%
  • Не понравился.

Голосов: 3 1,9%
  • Не смотрел и смотреть не собираюсь

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156

Энгельский

Участник форума
Благодарности
76
Баллы
230
  • Первое сообщение
Игра престолов / Game of Thrones
gameofthrones_1.jpg

Год выпуска: 2011
Кол-во сезонов: 8
Статус: транслируется
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Продолжительность: 1 серия = 50 минут

Продюсер: Кристофер Ньюман, Грег Спенс, Фрэнк Дульгер
Режиссёр: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер
Сценарист: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс
В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Айэйн Глен, Марк Эдди, Эйден Гиллен

Сюжет:
"К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. "

Трейлер:
Трейлер первого сезона

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Re: Игра Престолов

Только начал смотреть 2 сезон. Там действительно половину событий перековеркали, а половину упустили. Но радует, что хотя бы вначале второго сезона, пернаментного покерфейса Дени нет.

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270

Скачал и посмотрел оба сезона. Все прекрасно, только по десять серий в год - к концу жизни, может, и досмотрю до конца. Специально задумано, чтобы заставить людей читать. (Шутка).

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250

А какого числа можно будет скачать 3 сезон?

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515

А какого числа можно будет скачать 3 сезон?
Torloff, весь третий сезон - не раньше июня. А первый эпизод 3-го сезона стартует 31 марта.

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250

Ну по 1 серии смотреть не интересно, лучше ждать июня и весь сериал за 2 дня отсмотреть) Только ждать долго ещё(

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515

Torloff, можно и в июне посмотреть, но всё зависит от того насколько "завис" от сериала и от "железности" нервной системы. :D

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250

Да я почти всегда все сериалы смотрю позже выхода, но целиком, потому что не могу оторваться) Нервы шалят, но только в играх, сериал ждать умею)

redleha

Модостроитель
Благодарности
665
Баллы
245

А мне наоборот, интересно каждую неделю смотреть по серии. Каждый раз ждёшь и ждёшь, и приятно. А если сразу посмотреть, то приятно только раз.
Предвкушение праздника - это половина праздника.;)

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515

redleha, и то верно.*flowers* Да и серию всегда есть с кем обсудить. Так вроде и смотреть интереснее.

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270

Этот сериал шел по REN-TV в прошлом году, раз в неделю (по-моему, в пятницу). Неделю обсуждать серию?! Каждый жест и каждый кустик, что ли? Я посмотрел первую серию, зашел на Rutor, скачал два сезона и смотрел в УДОБНОЕ для меня время, без реклам и пр. А насчет приятности ожилания, согласен, есть такой момент, но не посмотришь же ВСЕ серии в один присест, у меня, во всяком случае, времени столько нет.

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280

Когда смотришь все серии подряд с перерывом максиум в 1 день, то лучше погружаешься в атмосферу сего сериала. Но ждать по 1 серии в неделю тоже интересно.

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250

Смотреть по 1 серии в неделю это всё равно что пить пиво каждый день по 0,5 литра и ждать следующий день для добавки. А посмотреть весь сериал за 2-3 дня это как добротно употребить пивка на выходных, только нужно недельку подождать до выходных)

redleha

Модостроитель
Благодарности
665
Баллы
245

Валера, а я не по телеку смотрел. Я также качал просто серию и смотрел с женой на след.день или ещё через день. Бывало затягивалось, что и две серии уже сразу смотрели.

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195

Torloff, ага, как образцовый рабочий алкоголик)

Как раз, как в старые добрые времена смотреть по одной серии в день это самоето.

И вообще нифига любое хобби с алкоголем равнять. Жажда что ли мучает?

Bump: mogvay, спасибо) Жаль тут не могу Спасибку поставить за сообщение))

Буду смотреть по одной серии. А то охерел уже от ожидания чесн...

ЗЫ По серии в неделю это долго пожалуй. Долго. Все равно что играть по 4 часа в неделю в одну две игры. Как в школьные времена в 90ых епт) То есть пипец одним словом.

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250

Voivodych

Как раз образцовый рабочий алкоголик пьёт каждый рабочий день по паре литров, а более интеллектуальные специалисты ужираются раз в неделю по пятницам как следует)

Это пример к тому, что по 1 серии в неделю мало и вредно, лучше сразу всё вдоволь)

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515

phoenixxt, где этих уродов откопал? :D

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280

Случайно надыбал:) Зато тут создатели не упускают важных деталей, как в сериале. Тут Ренли кушает персик при встрече с Станнисом:)

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330

Только начал смотреть 2 сезон. Там действительно половину событий перековеркали, а половину упустили. Но радует, что хотя бы вначале второго сезона, пернаментного покерфейса Дени нет.

Не, всё более менее ок. Просто формат сериала, хоть и позволяет вложить больше инфы, чем, например, в фильм, но его всё равно мало. 10 серий на книгу. Приходится срезать кое-что и показывать самую суть СРАЗУ.

Сверху Снизу