Да никакая мысль ему не пришла, он блеял и потом, как баранчик - "она моя королева". ))) Эх, так испортить любимого персонажа, сделать подкаблучником - это надо особенно было постараться.
Если так любил, что готов был проглотить всё это, - так чего же не постарался достучаться до нее? Сказать, "любимая, ты не права, если пойдешь всех жечь и дальше - нам конец".
То, что она бы его убила, это смотрелось, кстати, гораздо бы реальнее.
А не потому ли упала пара кирпичей, чтобы показать их обоих красивыми, а не изуродованными? Нет, я не люблю кровь и кишки, но, ребят, давайте будем последовательными!
А Червю не пофиг ли уже на всё? Вот ты говоришь - у Дени поехала крыша от нервного перенапряжения, а у Червя не должна была? У него на глазах убили любимую, затем убили королеву. Но он сохранил хладнокровие. Как-то странно у тебя получается, одни обоснованно сходят с ума и ляпают ошибки, другие в такой же ситуации прямо образцы спокойствия и логического мышления.
Да и какие там соглашения после того, как сожгли весь город, грабили и насиловали? У них зима началась, город сожжен дотла, вокруг их армия должна была всё слопать. Я еще пойму, что безупречных держать можно было в узде, но что дотракийцы не понеслись грабить всё и вся - увольте. Им Серый Червь не начальник, ими рулила одна Дени.
Ну а что бы ему сделали-то? Пока эти лорды собрались, пока бы договорились... И, повторюсь, на эмоциях в состоянии стресса очень даже логично прибить, а потом подумать - а зачем?
Равноправие полов - это стали насаждать как раз с какого-то сезона, и смотрится это в средневековом сеттинге диковато. Я согласна, что женщина тоже может рулить и иметь влияние, но не таким же нахрапом? Если бы показали Сансу искусной интриганкой, зашло бы на ура. А она просто нагловатая стала.
Север воевал долго, и там банально как раз "усталость". Если они часть королевства, то им должны помогать, а если независимы - а кого тогда волнует, как скоро они загнутся? Я единственное думаю, что Бран умнее сестры и рассчитывал, что через год, оголодав и вытерпев пару восстаний народа, Санса сама попросится назад. А пока пусть девочка поиграется в королеву.
У Брана какие мотивы? Он же в астрал уходит постоянно и не показывает интерес к этому миру. А тут вдруг всё получается, что нет, у него давно были намерения на престол: "Зачем же я сюда шел?"
Покажи мне эти припасы, а то я, кроме пару коней и кучи баб и ребятишек, их не вижу. ))) На родину захотелось, туда, где тяжелее жить, когда всю жизнь стремились на юг, где жить легче, и возмущались, что их не пускали? Логика!!!
Угу, ловкий проходимец так обдерет казну, что денег ни на что не хватит. Отличное резюме для принятия на такую важную должность. ))) Никак Вестерос берет уроки у наших политиков.
Ну да, сцена, где он Призрака погладил, одна из лучших в серии.
Нет, чуете? Сцена, где погладил компьютерную собачку! Признана лучшей! Вот он, показатель уровня последней серии.