Это уже было, но что делать когда выполнены все задания кроме четырёх: письмо паладинам, раб орков, чёрный клинок и древнее проклятие. Там уже советовали поговорить с каким-то орком, но со мной никто не хочет ни о чём говорить, а я вроде всех персонажей обежал, включая орков.
Наклюнулась тройка вопросов:
1)Какую именно пушку надо столкнуть с форта, чтобы расчистить завал? Подбежал ко всем, все их истыкал - нет реакции. Может, надо войти в сам форт, там есть какая? Или сделать что-то еще?
2)Отдал капитану пиратов деньги за рабов, но тут на лагерь набросились охотники(их, кстати, тоже нашел и уже получил предложение вступить), а ГГ гордо оповестил орка-спутника, что "Да пошли вы все! Теперь мне не нужны ни орки, ни пираты!". Стало быть, с лагерем Орков можно попрощаться или достаточно убить спутника - и никто не заметит? Пока что откатил сейв и с дачей денег повременил, хочу выполнить весь орочий лагерь.
p.s. Меня не покидает ощущение, что при определенных действиях дело с пиратами могло повернуться иначе...
3)Можно ли где-нибудь после Шахты добыть или найти руду? А то заказов на нее хватает, а добывать самостоятельно Аластер теперь категорично отказывается.
1)Какую именно пушку надо столкнуть с форта, чтобы расчистить завал? Подбежал ко всем, все их истыкал - нет реакции. Может, надо войти в сам форт, там есть какая? Или сделать что-то еще?
12Я подошел к паладинам и они меня не пускают, почему?3Как убить слуг некроманта(Я вроде силач, силы 54, навык одноручника 65% и т.п начинаю бои так они много скелетов вызывают меня раз два я труп.)Где лежит зачарованный меч?
Пушка будет перед входом в форт, над обвалом. Нужно подниматься со стороны разрушенной башни
Bump:
1. Нужно послание от Дракса иметь при себе
2. Лично я использовал заморозку
3. Возле лагеря орков, там возле пещеры несколько мракорисов, и статуя инноса
Пушка будет перед входом в форт, над обвалом. Нужно подниматься со стороны разрушенной башни
[/QUO]Хоть убей - не найдуПоднимаюсь со стороны завала, забил 4-х Каракусов, даже два щавеля нашел - а кликабельных пушек нет, хотя, две штуки, можно сказать, балансируют на краю. Может, где-то не там ищу?
самая первая пушка, та которая прямо над завалом. на досках стоит, так вот там береш лук/арбалет и стреляеш в нижнюю доску и пусшка падает
Так, план "выманить охранников" не сработал - Пакар со мной не говорит. Как заставить Ушака дать пропуск на третий уровень, если он меня только посылает?