Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ходе выполнения квеста по поиску Миа, мы говорим ему что он вор, он отрицает. После нахождение настоящего вора, подходим к Артусу и говорим, что ошибались насчёт его. Он даёт квест.
где надо при помощи лопаты выкопать какой то амулет, но на карте, что отбираешь у рудокопа, его местонахождение обохначено весьма туманно. Сколько ни копал, рузультата никакого=(
Это уже было, но что делать когда выполнены все задания кроме четырёх: письмо паладинам, раб орков, чёрный клинок и древнее проклятие. Там уже советовали поговорить с каким-то орком, но со мной никто не хочет ни о чём говорить, а я вроде всех персонажей обежал, включая орков.
Это уже было, но что делать когда выполнены все задания кроме четырёх: письмо паладинам, раб орков, чёрный клинок и древнее проклятие. Там уже советовали поговорить с каким-то орком, но со мной никто не хочет ни о чём говорить, а я вроде всех персонажей обежал, включая орков.
Товарищи, не знаю, баг это или задумка, но... (прям в самом начале, что обидно)
с дуру сказал Карло, что нашёл шпиона и спокойно пошёл к кузнецу. Там получил задание касательно амулета Сема. Когда лупил Бориса за нечестную игру, за мной стал гоняться Сэм с навящевой идеей уничтожить улики. В процессе боя обратился к Дарксу касательно амулетика и он сказал приходить мне завтра.
Итог заварушки:
- оглушил Бориса
- убил Сэма
На утро ни Бориса, ни Даркса нет на привычном месте. Они специально смотались или просто испарились (потому что подозрительно бегали за Сэмом и пытались его порешить, потом их никто не видел, как впрочем и амулет вместе с Сэмом)?
спойлер 2. А реально на начальном этапе получить 20 силы, чтобы взять кровопускатель или меч Мартина?
Какую именно пушку надо столкнуть с форта, чтобы расчистить завал? Подбежал ко всем, все их истыкал - нет реакции. Может, надо войти в сам форт, там есть какая? Или сделать что-то еще?
2)
Отдал капитану пиратов деньги за рабов, но тут на лагерь набросились охотники(их, кстати, тоже нашел и уже получил предложение вступить), а ГГ гордо оповестил орка-спутника, что "Да пошли вы все! Теперь мне не нужны ни орки, ни пираты!". Стало быть, с лагерем Орков можно попрощаться или достаточно убить спутника - и никто не заметит? Пока что откатил сейв и с дачей денег повременил, хочу выполнить весь орочий лагерь.
p.s. Меня не покидает ощущение, что при определенных действиях дело с пиратами могло повернуться иначе...
3)
Можно ли где-нибудь после Шахты добыть или найти руду? А то заказов на нее хватает, а добывать самостоятельно Аластер теперь категорично отказывается.
Какую именно пушку надо столкнуть с форта, чтобы расчистить завал? Подбежал ко всем, все их истыкал - нет реакции. Может, надо войти в сам форт, там есть какая? Или сделать что-то еще?
2)
Отдал капитану пиратов деньги за рабов, но тут на лагерь набросились охотники(их, кстати, тоже нашел и уже получил предложение вступить), а ГГ гордо оповестил орка-спутника, что "Да пошли вы все! Теперь мне не нужны ни орки, ни пираты!". Стало быть, с лагерем Орков можно попрощаться или достаточно убить спутника - и никто не заметит? Пока что откатил сейв и с дачей денег повременил, хочу выполнить весь орочий лагерь.
p.s. Меня не покидает ощущение, что при определенных действиях дело с пиратами могло повернуться иначе...
3)
Можно ли где-нибудь после Шахты добыть или найти руду? А то заказов на нее хватает, а добывать самостоятельно Аластер теперь категорично отказывается.
1. Нужно послание от Дракса иметь при себе
2. Лично я использовал заморозку
3. Возле лагеря орков, там возле пещеры несколько мракорисов, и статуя инноса
Пушка будет перед входом в форт, над обвалом. Нужно подниматься со стороны разрушенной башни
Bump:
1. Нужно послание от Дракса иметь при себе
2. Лично я использовал заморозку
3. Возле лагеря орков, там возле пещеры несколько мракорисов, и статуя инноса
Хоть убей - не найду Поднимаюсь со стороны завала, забил 4-х Каракусов, даже два щавеля нашел - а кликабельных пушек нет, хотя, две штуки, можно сказать, балансируют на краю. Может, где-то не там ищу?
Так, Пакар появился после того, как я поспал. Но теперь другая проблема: Ушак меня посылает и не даёт пропуск на третий уровень, - нет я конечно могу по перевыманивать и перебить всех охранников, но боюсь как бы из-за этого других проблем не возникло, может всё же есть способ заставить Ушака дать пропуск?
Хоть убей - не найду Поднимаюсь со стороны завала, забил 4-х Каракусов, даже два щавеля нашел - а кликабельных пушек нет, хотя, две штуки, можно сказать, балансируют на краю. Может, где-то не там ищу?
[/QUO]
самая первая пушка, та которая прямо над завалом. на досках стоит, так вот там береш лук/арбалет и стреляеш в нижнюю доску и пусшка падает
Как туда попасть вообще? Письмо есть, мне какой—то мужик говорит дальше дороги нет и закрывает дверь, потом говорит что дальше дороги нет и открывает дверь, затем цикл повторяется
Так, план "выманить охранников" не сработал - Пакар со мной не говорит. Как заставить Ушака дать пропуск на третий уровень, если он меня только посылает?
Так, план "выманить охранников" не сработал - Пакар со мной не говорит. Как заставить Ушака дать пропуск на третий уровень, если он меня только посылает?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.