1 вопросПомогите плиз
Квест Барада когда нужно привести ему бежавшего раба, где найти его? Вроде писалась что он находится на одном из келий, но где?
2 вопрос.
Где найти серебряную руду и жерный жемчуг?
1 вопрос
2 вопросОдин из рабов находится около сундука Джулиано на нижнем ярусе,другой в пещере,где были крысы. А Григорий на 2 ярусе около сгоревшей хижины.
Серебряная руда-есть жилы,а чёрный жемчуг дадут в награду за задание с телепортами от шамана на 2 ярусе.
Там же защитный оберег..Спасибо, кстати, жерный жемчуг и без награды можно взять, находится в портале, где орки хранят руду. Поднимаемся на кучу руды, в конце возле угла находим жемчуг...
Там же защитный оберег..
Кстати, помоги плиз...Ни возле сундука Джулиано, ни возле перещеры крыс нету рабов. Что делать?
И что теперь делать?Urgen,
ты походу поставил сагу не на лицензию у меня точно такое же было, там рудокопы не убегали, григорий стоял на месте и еще пара рабов, так вот 1 из рабов был около бориса, ночью долбил руду
а должно юыть так: рудокопа около сундука отводиш орку, того что в печере убивают орки и должна быть запись в дневнике
Помогите пожалуйста.
Какую еду ИМЕННО нужно дать бойцу арены Румару, а то в инвентаре куча всякой еды а строчки ни какой нет?
Извини что - целитель? Элексир что ли?
Извини что - целитель? Элексир что ли?
И что теперь делать?
Нашел решение.
Нужно зайти в пещеру, где спит Артус, там тебе один орк скажет, что сейчас будет проведенная воспитательная работа. Идешь к этому рабу и убиваешь его сам(раб, по правую руку Барада, который стоит ближе к краю), появляется запись в дневнике и можно сдавать квест.
Подскажите, плз:
Можно ли как-нибудь убить т.н. Слуг Некроманта в 3-й главе? А то к ним даже не подобраться, чертовы скелеты сносят с одного удара.
И, раз уж на то пошло, проходибельна ли 3-я глава при ГГ, Сила 60, Одноруч 30, Двуруч 20(нацелился на него), 1 ур. Орочьего оружия) вообще? ^_^ И при условии, что не выполнено, наверное, 3/4 квестов и столько же процентов карты не посещено?
И у меня Дракс пропал, после того как кольцо у него спер.
Можно как-нибудь решить проблему, а то сейвов полходящих нет?
И эта... нормально что записи в дневники малочитаемым шрифтом написаны?
Вопрос: Как выполнить квест с крысой, которую нужно вернуть?
Я вора вычислил, ключ взял, а вот спереть не могу, там охрана...