Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, где можно повысить силу на поверхности. Сила 60, одноруч 30, 30 очков опыта, победить орка на арене невозможно, у пиратов учителя силы нет, к паладинам не попасть (куча зверья по дороге).
Взял квест у Харта, он сказал идти к Драксу. У Дракса никакой подобной опции в диалоге нет связанной с дневником. На склад нужен я так понял какой-то ключ, чтобы дверь открыть?
Нет, прежде надо будет немного поработать на орков в шахте. Поговорить с ним не разрешают видать потому, что ты перед уходом с Ушаком не поговорил... Если так, то орки-охранники тебя больше не пустят - придется либо сейв загружать, либо вернуться к Ушаку и потом попытаться прошмыгнуть мимо охранников.
Как пройти квест послание паладинам, вроде идти куда то нужно(как мне показалось, то нужно идти в шахту с ползунами, но там кроме лекаря ничего не было)
с левой стороны толкни 2 бочки, в шахте будут крутые ползуны замучился пришлось свитки использовать, двоих с трудом завалил используя леса, а 3 огненной стрелой,
TheViper7, Перед тем, как спрашивать Дракса о дневнике, нужно сначала у него спросить: "Ты, вроде, помогаешь рудокопам?" за 4 руды - тогда и диалог появится.
Там около разрушенной колонны копать надо. Только не через инвентарь, как сначала это делал я. Нужно просто подойти и нажать действие в нужном месте, в общем, побегай.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.