Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шел мимо ночью - там один охранник спиной стоял, я подкрался и просто взял щит. Сам удивился тому, как легко взял. А то писали о свитках сна на охранника - не видел еще их в продаже.
Подскажите, где можно повысить силу на поверхности. Сила 60, одноруч 30, 30 очков опыта,победить орка на арене невозможно, у пиратов учителя силы нет, к паладинам не попасть (куча зверья по дороге).
При таком уровне прокачки орков на арене побеждать не невозможно,а даже не очень сложно-когда он бьет в стороны ставь блок и отскакивай назад,дальше он бежит на тебя с замахом,в последний момент уворачиваешся,шагнув влево,и наносишь 2-3 удара серией.И так пока не завалишь.Долго,но эффетивно.Один из побежденных орков учит силе за золото.
точно уже не помню,но кажется щит я отдавал Френсису и нападали соотвественно без щита.Просто как на того,кто замечен в воровсте,хотя по идее я замечен не был.
На втором уровне открыл все сундуки кроме одного(рядом с орком который даёт задание про древние тексты) в том сундуке тоже ключ хроманин? и есть ли список ключей,где они? И ещё как запрыгнуть на навес рядом с кузнецом,никак не могу,откуда надо прыгать?
точно уже не помню,но кажется щит я отдавал Френсису и нападали соотвественно без щита.Просто как на того,кто замечен в воровсте,хотя по идее я замечен не был.
На втором уровне открыл все сундуки кроме одного(рядом с орком который даёт задание про древние тексты) в том сундуке тоже ключ хроманин? и есть ли список ключей,где они? И ещё как запрыгнуть на навес рядом с кузнецом,никак не могу,откуда надо прыгать?
- Всего 4 ключа-хроманина:
1. Ключ за домом возле кузницы.
2. Ключ в сундуке около жертвенного Глорха.
3. Под мостиком ведущем от кузницы к верхнему ярусу.
4. На балконе (через который идти в кузницу) напротив Орков-охранников, в уголке.
Учит ли кто-нибудь в лагере орков (на поверхности) владению одноручным оружием?
Вообще ужас, в шахте Румару я избил - соответственно он меня ничему не обучал. Бегаю сейчас с 15% владением (+5 от меча Мартина), драка с орком превращается в сейв/лоад через каждую пару ударов :'(
Как участвовать в боях на орочьей арене? В какое время они проходят? Как ни приду - орки только тренируются. Самих боев нет.
Учит ли кто-нибудь в лагере орков (на поверхности) владению одноручным оружием?
Вообще ужас, в шахте Румару я избил - соответственно он меня ничему не обучал. Бегаю сейчас с 15% владением (+5 от меча Мартина), драка с орком превращается в сейв/лоад через каждую пару ударов :'(
Как участвовать в боях на орочьей арене? В какое время они проходят? Как ни приду - орки только тренируются. Самих боев нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.