Здравствуйте. Накопилось несколько вопросов, надеюсь знающие люди смогут ответить. Итак:
1. В игре существует 6 книг "Книга рун магов воды". Соответственно каждая книга учит создавать руны для разных кругов(1, 2 , 3 и т.д).Так вот, заметил что все книги одинаковые и обучают только одним рунам.Т.е что книга рун магов воды 6 круга, что книга рун магов воды 4-го круга, руны там написаны одинаковые.Это баг?И можно ли как-то действительно обучиться рунам магов воды(разных кругов)?(в оригинале насколько я помню и были эти руны, которые написаны в книгах, но зачем-то ведь сделали книги для каждого круга...Мб добавилось что-то новое?)
2. Как завершить квест "Найти Бракаша". если я убил его, а не выпустил обратно к оркам.В дневнике появилась запись "Бракаш окончательно лишился рассудка и я его убил", но завершить квест ни у Тупака ни у охотника-орка(с которым Бракаш ходил на охоту) нельзя, соответственно квест остался висеть.Баг?
3. Может кто-нибудь подробно описать местонахождение 2 ключа от царства смерти(нашёл 1-ый в хранилище орков, а 2-ой находил где-то в затопленном доме, но сейв утерян, а где находится домик уже не помню...
4. Квест "Пьедесталы трёх драконов".Я быстренько оббежал остров нашёл четыре пьедестала(около лагерей паладинов, охотников, пиратов и орков) , а 5-ый так и не встретил...Где он находится?И ещё вопрос про точки перемещения, при быстром осмотре нашёл только одну(около троля, недалеко от лагеря паладинов).НЕ мог бы кто-нибудь написать местонахождение остальных.
5. У меня случился такой баг.Иногда, когда я достаю ЛЮБОЙ одноручный меч, у меня появляется невидимый щит.Т.е я принимаю стойку с щитом, но щита у меня нет.Навыку обучен, но в инвентаре нет ни единого щита. Причём помогает только сохранение с вытащенным оружием и загрузка данного сохранения, по другому никак.Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемкой и нашёл выход из неё?Примечательно, что данный баг появился у меня после выполнения квеста "Прошлое Френсиса". На трупе Френсиса оказалось 2 старых щита паладина.Я одел один из них, потом снял.В дальнейшем они были проданы.Но после этого момента у меня случился этот баг.Происходит он не всегда. В основном когда бью магией, а потом вынимаю одноручку.