Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите по квесту " артефакты лагеря орков" - вроде бы всё собрал с полок и сундуков в сокровищнице, а квест не закрывается - почему?
нашёл ответ))
есть другой вопрос
когда охотники выносят всех в лагере пиратов - у мёртвых Грифа и Ганса в инвентаре будут чертежи на оружие и рецепты на коктейли?
Вопрос, при каких условиях должен выйти на арену Аш-Кор, 3 орков прошел, прихожу - давай другого, а орк говорит отдохни, хотя по времени все нормально, зависит ли от выполненных квестов в лагере орков???
Вопрос решился, надо было взять квест на ползунов
Активация тестового режима:
Включение:
- набираем BONOTOLEB
Отключение:
- набираем BGNEVEB
Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу ~
Для обхода багов которое ранее осуществлялось по сочетанию клавиш Shift+ , в консоли пишем:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2 или 3 или 4) и жмём клавишу ENTER
Описание команд:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте;
SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам.
Я уже заебался его проходить, мало того что эти таблички воровать через задницу так еще и фиолетовая кнопка пропадает, если появляется нажимаю все правильно но ничего не происходит. Че делать?
А после чего этот квест должен начаться? Можно цепочку? Как мне сделать чтобы приняли к охотникам, если я уже заплатил за рабов и пиратов перебидли и их главарь стоит на мостике у пиратов, а подхожу - меня в клетку, а в ней без продолжения....???
Я че-то не понимаю! Я последовательно выполнял квесты Тарса, он ведь обещал пустить в храм , я спецом не читал форумы!!! было интересно играть не зная, что я очень ценю.
И что теперь, выходит чтобы поиграть нужно читать как ПРАВИЛЬНО проходить....
Подскажите - как это исправить??? как эти клетки пройти в которые тебя закрывают а там не с кем драться??? Играл долго, не хочу начинать заново и играть по инструкции...
Bump: ufa по шкурам
еще орк арбалетчик рядом с пугалом и Тильдой, Марцел возле заброшенной кузницы
Нет, не учит этот орк сдирать шкуры, хотя его квесты я выполнил. Он говорит что я уже все знаю, и ему нечему меня научить.
В лагере охотников также меня никто не учит, был везде там.
И в шахте не научили(((. Хотя все остальное уже выучил по охоте - клыки, панцири и т д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.