ufa, да, поскольку сейчас идет публичное финальное бета-тестирование мода и отлов багов, к. будут исправлены в патче.И что теперь, выходит чтобы поиграть нужно читать как ПРАВИЛЬНО проходить....
С арбалета у меня он норм убивался,не помню только с какого,но вобщем послабее орочьего.Стрел 5-6 вроде тратилось,норм по нему дамаг шелДобрался до стража форта, мечом не пробивается, сносит с двух ударов... что с ним делать? Только призрак наносит ему огненный урон, удирать по кругу и ждать пока сам помрет? :-\
p.s. именно так и сделал.
Ну да,я бегал от него,когда он отставал я с арбалета бил.И даже вроде простыми стрелами,не помню уже,давно проходил))Худин, что-то невероятное, по призраку арбалетом? даже в мыслях не было про такой вариант
нажимать надо в самой игре, а после этого открываешь консоль тильдой(где ё) и набираешь нужный триггерНабираю BONOTOLEB нихера не работает нет ни какой консоли, че за херня задолбался уже.
нажимать надо в самой игре, а после этого открываешь консоль тильдой(где ё) и набираешь нужный триггер
А где его взять? ни одного не попадалось, у Герарда тоже нет в продаже.свиток "Уничтожение нежити"
Не помню где, но один свиток у меня был.А где его взять? ни одного не попадалось, у Герарда тоже нет в продаже.