Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как ставить спойлер, но вот в чем вопрос - как украсть эти две таблички?
Одна лежит на полке около Аш-Кора.
Одна лежит в палатке, около моста.
Я не могу их украсть. Я не нуб в готику раньше играл, так в случае багов шмот можно были марвином достать, а тут как?
Варианты со свитками призыва и амулетом огонька не работают, т.к. НПС после того как убьют призванное существо отказываются разговаривать.
В общем вопрос что делать? и как быть? =(
Нашел клавищу "автонаведение", но(!) она управляет камерой, то есть все остальные клавиши управления не работают (кроме стрелок).
В общем, вопрос открыт: что делать?
Настройки игры - Игровые опции - Управление Gothic 1 ставишь откл. (по умолчанию стоит вкл.).
Затем заходишь в Управление, в самом низу, под надписью назад появиться надпись ещё клавиши (по центру) - заходишь и ставишь любую клавишу на автонаведение.
Подходишь к амулету, нажимаешь эту клавишу (появляется надпись на экране - locked) , выходишь подальше из палатки и наживаешь ЛКМ. Аластер делает движение рукой и амулет в кармане. Можно отойти за палатку. Главное чтоб надпись locked была на экране.
И еще возникла проблема, после победы на арене Аш-Кор не хочет со мной говорить, а из-за этого не могу закрыть квест и вообще выйти с арены. Что делать? Проверял старую сохранку, там Аш-Кор разговаривает, а тут посылает.
Я так понимаю нужно откупиться у главного хз за что. Как пройти сквозь решетку?
Там тупизм есть, если после того как убьешь жука не поговорить с Аш-Кором, а сразу бить его, это будет считаться как нападение. Вот такой вот тупизм =)
И еще есть вопрос, я по квестам бегал, мобов бил, а когда прибежал в лагерь главный орк говорит мол - "где я был?" - если еще раз пропаду на долго Марика убьют и т.д. Это нормально?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.