Решил ещё разок пройти Сагу. (Вернее 1-й раз недопрошёл из-за грибов, которые сьел).
Теперь же что-то не хочет закрывыться квест "Кузнец в шахте":
Видимо я неправильно спрашивал у людей (не в той последовательности).
У всех персов давно спросил все вопросы за руду. Насколько я помню, Дракс должен дать информацию насчёт Виспа, но он не даёт. Висп тоже полчит, и Борис тоже. Квест запорот? Опять игру забрасывать? Сейвов не осталось, т.к. квест давно висит.
Уточни, пожалуйста - это в моей севке?Я перепробывал такие варианты: взял и выполнил квест "Амулет кузнеца", попил Уртака и выполнил квест "Доверие Тикса", но увы диалогов у дракса про баночку нету.(
Я вот такой же вариант пытался проделать. Квест "Амулет кузнеца" взял, но застрял на перилах подъёмника - и снизу и сверху "недружественные" орки.Я перепробывал такие варианты: взял и выполнил квест "Амулет кузнеца", попил Уртака и выполнил квест "Доверие Тикса", но увы диалогов у дракса про баночку нету.(
Я вот такой же вариант пытался проделать. Квест "Амулет кузнеца" взял, но застрял на перилах подъёмника - и снизу и сверху "недружественные" орки.
Gamemen, как ты брал квест "Амулет кузнеца"?
Batters, суть такова, что тебе не надо было сразу завершать квест "Шпион орков" - Сэм нужен живой. А баночку Дракс не даст, пока не переговоришь про Виспа с Борисом. А с Борисом у тебя все диалоги уже съедены.
Чесслово - я бы на твоём месте переиграл по новой. Не так ведь и много, ты ведь ещё даже на второй ярус не попал.
Итого: в общем у меня тоже не получилось. Так что извини - я старался.
Да, лучше не надо. Лучше постепенно. Да и некоторые вопросы вообще информации не даютВыходит, сразу спрашивать обо всём у людей нельзя?
Выполнила все имеющиеся квесты (простые), передала послание охотникам и игра стоит на месте. Ни охотники, ни паладины дальше ни чего нового не предлагают (с орками воевать не собираются). Спала больше 10 ночей, все по прежнему. Что делать?
Мое сохранение
Он завален с начала игры. Открываю все время просто shiftP.S И почему у тебя завален проход в скале, хотя квест "Расчистка тоннеля" выполнен?
Пробовала на 4 не выходит, про черный клинок с Вивьном говорила раньшеP.P.S. Квест можно взять с любой статуи Инноса. Только что проверил ещё три статуи.
СкиньЕсли не получится, то могу скинуть свой сэйв с твоего сэйва.