Решил ещё разок пройти Сагу. (Вернее 1-й раз недопрошёл из-за грибов, которые сьел).
Теперь же что-то не хочет закрывыться квест "Кузнец в шахте":
Видимо я неправильно спрашивал у людей (не в той последовательности).
У всех персов давно спросил все вопросы за руду. Насколько я помню, Дракс должен дать информацию насчёт Виспа, но он не даёт. Висп тоже полчит, и Борис тоже. Квест запорот? Опять игру забрасывать? Сейвов не осталось, т.к. квест давно висит.
Уточни, пожалуйста - это в моей севке?Я перепробывал такие варианты: взял и выполнил квест "Амулет кузнеца", попил Уртака и выполнил квест "Доверие Тикса", но увы диалогов у дракса про баночку нету.(
Я вот такой же вариант пытался проделать. Квест "Амулет кузнеца" взял, но застрял на перилах подъёмника - и снизу и сверху "недружественные" орки.Я перепробывал такие варианты: взял и выполнил квест "Амулет кузнеца", попил Уртака и выполнил квест "Доверие Тикса", но увы диалогов у дракса про баночку нету.(

Я вот такой же вариант пытался проделать. Квест "Амулет кузнеца" взял, но застрял на перилах подъёмника - и снизу и сверху "недружественные" орки.
Gamemen, как ты брал квест "Амулет кузнеца"?
Batters, суть такова, что тебе не надо было сразу завершать квест "Шпион орков" - Сэм нужен живой. А баночку Дракс не даст, пока не переговоришь про Виспа с Борисом. А с Борисом у тебя все диалоги уже съедены.
Чесслово - я бы на твоём месте переиграл по новой. Не так ведь и много, ты ведь ещё даже на второй ярус не попал.
Итого: в общем у меня тоже не получилось. Так что извини - я старался.![]()
Да, лучше не надо. Лучше постепенно. Да и некоторые вопросы вообще информации не даютВыходит, сразу спрашивать обо всём у людей нельзя?
Выполнила все имеющиеся квесты (простые), передала послание охотникам и игра стоит на месте. Ни охотники, ни паладины дальше ни чего нового не предлагают (с орками воевать не собираются). Спала больше 10 ночей, все по прежнему. Что делать?
Мое сохранение
, не получив при освещении 6-й статуи этот самый квест ("Подарок Некроманта").
Он завален с начала игры. Открываю все время просто shiftP.S И почему у тебя завален проход в скале, хотя квест "Расчистка тоннеля" выполнен?
Пробовала на 4 не выходит, про черный клинок с Вивьном говорила раньшеP.P.S. Квест можно взять с любой статуи Инноса. Только что проверил ещё три статуи.
СкиньЕсли не получится, то могу скинуть свой сэйв с твоего сэйва.