- Благодарности
- 521
- Баллы
- 325
Это после раздвижного моста? Покрутить переключатели в проходе справа внизу (на берегу возле лавы). Один из них открывает правую дверь, а другой - левую.
https://worldofplayers.ru/threads/36410/ Под первым же спойлером.Дайте пож. ссылочку на список всех учителей
В лагере охотников смотрел? Он иногда там на лавочке сидит.А куда Марцел уходит? Не могу найти его на тропинке, чтобы трофеи сдать.
Возможно), я решил, что он там постоянно, а лагерь еще не нашел(.В лагере охотников смотрел? Он иногда там на лавочке сидит.
После диалога соответствующего они прямо в пещере напротив орочьего лагеря появятся.Возможно), я решил, что он там постоянно, а лагерь еще не нашел(.
Еще такой вопросец, а где находится выводок молодых троллей, рядом с орочьем лагерем. Я нашел рядом только 3 пещеры: пещера где сундук раба-пала, где сбежавший раб и где огненные мракорисы.
Если подняться на башню возле пещеры Герарда, увидим проход в скалах. Проходим через него, поворачиваем налево - вход в пещеру. В глубине вижу каменного голема. Пытаюсь пройти к нему, меня отбрасывает снова ко входу в пещеру. Как в нее зайти?
Если ничего не путаю, то надо всё ему по одному экземпляру отдать, потом дальше сюжет двинется.Какой самогон надо принести Лорину, в лагере охотников, чтобы он учил стрелять? А то бухла полно, но ничего не принимает.
Отдавай! Так задумано.А разбитые доспехи паладина и меч паладина только некроманту можно отдать или их потом можно будет использовать?
Народ совсем не умеет пользоваться поиском. Настя же уже отвечала на этот вопрос.Возник вопрос, касательно квеста "Артефакты города орков". Версия "Gothic 2: Dark Saga": v.1.4.0.4. Не знаю, какая комбинация подходит для открытия дверей в Святилище, чтобы закрыть данный квест. Комбинации для предыдущих версий игры не плдходят, здесь она совсем другая. Надеюсь, кто-нибудь да поможет с решением этой проблемы. Заранее благодарен.
Спасибо большое, впредь буду более внимателен. Жаль, что кроме прибегания к помощи NARVIN'a больше нет способов.Народ совсем не умеет пользоваться поиском. Настя же уже отвечала на этот вопрос.
Смотри внимательно страницу 207 этой темы.
Баг последней версии (моя вина).
Решается Марвином:
ztrigger SEKRET_SHAMAN_OPEN
Есть. Например, скачать патч 1.0.5 вот отсюда и установить его на текущую версию мода. Это избавит тебя от дальнейших некоторых багов игры.Спасибо большое, впредь буду более внимателен. Жаль, что кроме прибегания к помощи NARVIN'a больше нет способов.