ну мало того что перед боем сохраняюсь, а в бою сохраняться - совесть не позвляет..я так понял, орки самый сильный соперник в игре,видел как орк налегке тролля завалил.Постоянно сохраняюсь во время боя и бью орка только тогда, когда он бежит в мою сторону и готовится нанести свой удар. Ударил, отступил и по новой.
На самом деле, орки становятся легчайшими, если знать, как их бить. Любая их атака сбивается атакой ГГ. Тактика сводится к тому, что надо отпрыгнуть назад, и ждать, когда орк попрет на тебя. Когда он на тебя бежит, надо отбегать вбок, и наносить 2-3 удара (лучше иметь длинный одноручник с умением больше 30%). Затем снова отпрыгиваешь, снова ждешь когда он побежит на тебя, снова отбегаешь вбок и атакуешь.ну мало того что перед боем сохраняюсь, а в бою сохраняться - совесть не позвляет..я так понял, орки самый сильный соперник в игре,видел как орк налегке тролля завалил.
Я лезу на арену ,бо боюсь что сюжет завернётся так,что все их квесты пропадут(как с пиратами).
Ага..как только ты отбегаешь вбок, он наносит серию смертельных ударов. Я уже и по всякому пробовал,и стоять махать мечём не переставая влево-вправо,но орк после нескольких неудачных попыток всё равно ловит момент и пробивает.он же бешеный,мочит и мочит.На самом деле, орки становятся легчайшими, если знать, как их бить. Любая их атака сбивается атакой ГГ. Тактика сводится к тому, что надо отпрыгнуть назад, и ждать, когда орк попрет на тебя. Когда он на тебя бежит, надо отбегать вбок, и наносить 2-3 удара (лучше иметь длинный одноручник с умением больше 30%). Затем снова отпрыгиваешь, снова ждешь когда он побежит на тебя, снова отбегаешь вбок и атакуешь.
И я сохранялся во время боя, не вижу в этом ничего страшного.
Тебе надо отскакивать постоянно назад, провоцируя его на размашистую атаку топором сверху вниз во время бега. Вот когда он бежит на тебя и начинает замахиваться, ты наносишь ему ОДИН-ДВА удара (что сбивает его атаку), и снова отскакиваешь назад(1-2 отскока). И так по циклу. Сохраняться можно после каждых 3 удачных ударов.Ага..как только ты отбегаешь вбок, он наносит серию смертельных ударов. Я уже и по всякому пробовал,и стоять махать мечём не переставая влево-вправо,но орк после нескольких неудачных попыток всё равно ловит момент и пробивает.он же бешеный,мочит и мочит.
отскакиваешь пока не упрёшься в стенку, начинаешь уходить в сторону - получаешь в тык. Короче побил его с попытки 20й,просто махал топором влево-вправо-вперёд ,главное не сбиться. Если просто махать в стороны он подловит,а если иногда продвигаться вперёд,то он уже не ожидает удара.Тебе надо отскакивать постоянно назад, провоцируя его на размашистую атаку топором сверху вниз во время бега. Вот когда он бежит на тебя и начинает замахиваться, ты наносишь ему ОДИН-ДВА удара (что сбивает его атаку), и снова отскакиваешь назад(1-2 отскока).
с одноручником намного проще. Но 80 силы для арены это несерьезно. Лучше набрать 90, или 110 для меча охотников. Если совсем туго, то есть свитки заморозкилюди,я не понимаю, как вы проходите арену орков,это ж вообще Ад..первый орк так быстро молотит своей булавой,что ничего сделать невозможно.
пробовал вначале при выходе из шахты - не могу. прокачался до 20 уровня,броню хорошую одел,двуручник 55%,80 силы,80 топор..
Всё также,молотит,выносит с пары тычков..уже сколько попыток сделал..уши горят,всего трясёт..ну не понимаю я.
по сюжету нет. Но никто не мешает выбить с орков опыт до зачисткиА можно самостоятельно зачистить лагерь орков?
всё я понимаю,и лопата есть,всё место где сундук нарисован перенажимал(кнопка действия),но там на местности никаких особых признаков нет.Копать надо, это же сокровища. Как амулет в лагере орков. Естественно, нужна с собой лопата.
Есть. Там единственный на всём этом пляже сухой куст - под ним и копай.там на местности никаких особых признаков нет.
Магия на острове - под запретом.почему при касте заклинания по мне ударяет молния на пол хп?
разные кузнецы учат разным рецептаммогу ковать тока 3 стартових рецепта( сшахти). Нашол новие но кузнец не хочет учить их. баг или туплю?
ищо 1 ) - побегал немного по острову но не нашол скупщика на охотничие трофеи. предпологаю что в лагере охотников, но что терзають меня сомнения ибо одного их охотника я нашол а он тока учить и собирает уникальние трофее по квесту.разные кузнецы учат разным рецептам