Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меч только сломать, взять не получиться, но будь готов потом появиться 3 слуги некроманта.
У меня получается так -
убил всех гоблинов,подхожу к мечу,появляется надпись - сломать меч(квест с болезнью пирата взят) нажимаю сломать,начинается анимация-меч вылазит из камня,разрушается в воздухе и потом втыкается опять на место,всё запись в дневнике не появляется,с мечом больше ничего не сделать.он не реагирует,так и должно быть или ещё что-то требуется,никаких помощников некроманта нет?
Меч только сломать, взять не получиться, но будь готов потом появиться 3 слуги некроманта.
У меня получается так -
убил всех гоблинов,подхожу к мечу,появляется надпись - сломать меч(квест с болезнью пирата взят) нажимаю сломать,начинается анимация-меч вылазит из камня,разрушается в воздухе и потом втыкается опять на место,всё запись в дневнике не появляется,с мечом больше ничего не сделать.он не реагирует,так и должно быть или ещё что-то требуется,никаких помощников некроманта нет?
Значит баг, у меня после этого появилась запись в дневнике, потом за мной стоял призрак некроманта, он дает магический посох, потом и появляются слуги некроманта.
Это место называется - разрушенный форт, а точнее нужно спуститься в подземелье этого форта. Мой совет - прежде чем туда идти, нужно прокачаться как следует, не так то легко там будет всё зачистить
Bump: Дедушка,
Мой совет - каждый день делай максимальную ставку на арене в шахте - + 6 руды будет каждый день. Смело ставь на Лироя, он всегда побеждает
Спасибо призрак появился но помощники некроманта кастуют призванных скелетов и воинов,как их убить,я даже одного не могу прибить,а там десяток,вывел к пиратам штук 6,дак они там будут постоянно респавнится или количество ограничено?
Спасибо призрак появился но помощники некроманта кастуют призванных скелетов и воинов,как их убить,я даже одного не могу прибить,а там десяток,вывел к пиратам штук 6,дак они там будут постоянно респавнится или количество ограничено?
из за этого и начал переигрывать, чтобы руду поднакопить, такой вопрос если заброшенную шахту открывать не свитком, а по квесту Дракса то Лечит Сэма уйдет в проваленные, хочу сэкономить для щита Френсиса
из за этого и начал переигрывать, чтобы руду поднакопить, такой вопрос если заброшенную шахту открывать не свитком, а по квесту Дракса то Лечит Сэма уйдет в проваленные, хочу сэкономить для щита Френсиса
народ,где можно найти много крысыкротов или котокрысов короче с тех которое нужно жир взять для кв "охота на тролля" там надо что бы нпс сделал магические стрелы
народ,где можно найти много крысыкротов или котокрысов короче с тех которое нужно жир взять для кв "охота на тролля" там надо что бы нпс сделал магические стрелы
Как выходишь от них бежишь к перекрестку налево, там есть кротокрысы, если пойти к маяку там ещё есть кротокрысы, потом есть ещё вот как вышел с главных ворот у ферокийцев, идешь около правой стороны, там будет пещера, где есть, кровомухи, кротокрысы, тролли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.