Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят. как в лагере пиратов воспользоваться лодкой? одноглазый пират дает какую-то дощечку, а чего с ней делать? походил вокруг лодки понажимал на все, на самой лодке тоже, ничего не происходит.
Ребят. как в лагере пиратов воспользоваться лодкой? одноглазый пират дает какую-то дощечку, а чего с ней делать? походил вокруг лодки понажимал на все, на самой лодке тоже, ничего не происходит.
Вступил в лагерь Охотников, началась третья глава и на всех дорогах появились слуги некроманта. Они призывают сонмище скелетов и призрачных воинов и из моего прокачанного ГГ капусту делают? Одного завалил с помощью свитка ледяная глыба, а остальные? Как с ними бороться?
магические доспехи дал каракам(или как-то так, орк - мастер арбалета, после боя с ним на арене спросил, чем могу ему помочь, он просит принести ингридиенты для улу-мулу).
такой вопрос: сколько ядер надо для расчистки завала (если больше двух то где найти?)
первое ядро - холостой выстрел; второе - наполовину расчистил и квест не проеден(((
все облазил третего ядра не нашел
?????????????????????????????????
Bump: и еще проблема с орком-гладиатором-который варг:
он превращается в варга и все орки прыгают в арену и его убивают
такой вопрос: сколько ядер надо для расчистки завала (если больше двух то где найти?)
первое ядро - холостой выстрел; второе - наполовину расчистил и квест не проеден(((
все облазил третего ядра не нашел
Bump: и еще проблема с орком-гладиатором-который варг:
он превращается в варга и все орки прыгают в арену и его убивают
а мне че делать? и как квест пройти?
Так, не вижу я другйо лодки с лебедкой ( предудщий скрин показывал единственную лодку ан берегу, сделайте, пожаулйста, кто-нибудь скрин понятный с этой лодкой и лебедкой. прикладываю скрин с другого места, может она здесь должна была быть?
zarya,
выполни квест с его зельем(его зовут Аш-кор), делает алхимик в шахте, тогад глюков не будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.