Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня есть еще много квестов не завершенных-но хочу знать что с Виспом-он пока не выдал мне путь на верх диалог-а после того как он нагрел меня с побегом я к нему подойти боюсь он лупит меня или подратся а потом он забудет все?
В моде обязательно качать терминатора? То есть все бонусы откладывать на потом.
А то с 115 силы и мечом Френсиса на 160+50 по нежити отнимаю у призрачных войнов критическим ударом мизер какой-то+ вообще не понимаю как слуг некроманта убивать - мне нужно примерно 7 критов чтобы его уложить, а мне хватает 3х ударов скелета чтобы упасть
В моде обязательно качать терминатора? То есть все бонусы откладывать на потом.
А то с 115 силы и мечом Френсиса на 160+50 по нежити отнимаю у призрачных войнов критическим ударом мизер какой-то+ вообще не понимаю как слуг некроманта убивать - мне нужно примерно 7 критов чтобы его уложить, а мне хватает 3х ударов скелета чтобы упасть
Есть призрачные воины, которых надо убивать серебряным оружием.Слуги некроманта,скелеты и т.д. отлично выносятся орочим арбалетом с прокачкой навыка"мастер"
Для зелья от проклятия нужно 3 черных жемчуга, у меня только 2, Герард не продаст, потому что они с Френсисом вызывают Ваала, которого я из-за проклятия не могу убить.
Где еще можно найти или купить черный жемчуг?
P.S
Если бы Аш-кор не пропал, все было бы замечательно, но он просто испарился.
Для зелья от проклятия нужно 3 черных жемчуга, у меня только 2, Герард не продаст, потому что они с Френсисом вызывают Ваала, которого я из-за проклятия не могу убить.
Где еще можно найти или купить черный жемчуг?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.!?
Феррокийцы побили пиратов, попадаю в клетку с пиратом, говорю с ним, затем подходит феррокиец говорит про поединок с волками, даёт дубину и ключ. (зачем дубина если оружие моё всё при мне осталось) . Разворачиваюсь к соседним клеткам, а там пусто , открываю соседнюю клетку захожу и ничего не происходит ни волков , ни диалога?Помогите кто может....
Выбирался из клеток багами(сквозь ворота клетки просочился), но тогда сюжет стопорится.Феррокийцы заданий не дают.
1. В древнем строении в лагере паладинов
2. В большой пещере, в которую идем по квесту Кровяная королева (выходишь через южные ворота из лагеря охотников, на полпути до статуи Инноса с ящерами)
3. В пещере неподалеку от места, где высаживались паладины (восточный пляж)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.