Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Где найти идолон(хоть намекните), а то всю шахту вдоль и поперек перерыл + всех обошел, ни у кого про это в фразах ничего нет?
2. Куда подевался Барад, как мне Пакар сказал уладить дело со сбежавшими рабами, Барад тут же исчез.
Я победил Лироя, теперь бой с Румаром - если я его побеждаю, то он как встает - начинает разговор, но не говорит - есть обычные его ветки разговора. И так постоянно - заканчиваешь с ним разговор, он опять начинает.
Пробовал проиграть - говорит тебе еще рано сражаться бла бла, ну я думал надо ему 1 раз проиграть - второй раз сразился с ним и такие же проблемы. Как их решить?
Когда с ним в 1 раз заговаривал еще до арены - он меня избил, как и должно было быть.
Руда есть, около выхода из шахты на самом верху. Такая жила серебрянного цвета
Калада не надо побеждать. Надо знать у Ушака кто продает бухло и сдать кузнеца.
Выполнил квесты алхимика, остался незавершенным квест с ареной. Не смог пока еще подружиться с Тиксом. Никаких других активных заданий не осталось, но арена для меня сложновата, да и здоровье стремительно уменьшается. Надо ли проходить арену для дальнейшего продвижения? Может какие-то советы насчет арены? Спасибо за внимание.
Выполнил квесты алхимика, остался незавершенным квест с ареной. Не смог пока еще подружиться с Тиксом. Никаких других активных заданий не осталось, но арена для меня сложновата, да и здоровье стремительно уменьшается. Надо ли проходить арену для дальнейшего продвижения? Может какие-то советы насчет арены? Спасибо за внимание.
Я только что выполнил квест на арене, там нехило дают опыта + неплохое оружие и +3 к силе за 3 соперников. На прохождение думаю влияет, не зря Борис говорил о том, что нужно стать чемпионом арены для уважения орков.
Проходил арену так - 1 не особо сильный соперник, победил обычным способом, двоих других - свитками заморозки(один был на складе; 2 - точно не помню, возможно в штольне с ползунами).
Кстати, я выше писал о баге на арене - он возникает при заморозке врага, нужно его добить пока не кончилось время действия заклинания и что бы оно не убило его самого.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.