где то место где надо читать заклинание для того чтобы активировать телепорты?
и как мне потом их активировать если у меня нету камней чтобы ложить их на пьедестал?
mogvayспасибо я уже прошел то место причем именно так как ты сказал-правда у меня умер 1 орк с именем-но думаю это не важно-это тот,который рядом сидел с тем орком,которого я напоил
Народ,где прячет мешок с едой Пак-неужели в сундуке для которого требуется какой-то ключь?
Я сейчас собираюсь из шахты выходить, но перед тем хотел выполнить все квесты, а Миу не могу найти((.
аххаха побить Пака,мдааа и получаеться я застрял-больше ни 1 квест выполнить не смогу так как я слабак-меня 3 осы валят-а вы говорите побить Пака
Надеюсь кто-то сделает читы для игры и выложит инструкцию как их активировать иначе дальше я точно не продвинусь
Bump: аххаха побить Пака,мдааа и получаеться я застрял-больше ни 1 квест выполнить не смогу так как я слабак-меня 3 осы валят-а вы говорите побить Пака
Надеюсь кто-то сделает читы для игры и выложит инструкцию как их активировать иначе дальше я точно не продвинусь
Ладно,теперь очень интересный ВОПРОС про будущее!
Доспехи как у дориана как достать, и еще я видел на одном ферокийце,доспех где на голове заместо ккапюшена голова волка,вот какой-нить из этих доспехов можно будут получить или изготовить? а то средние и тяжелые доспехи охотника которые можно купить у Даниэль мне вообще не по духу.