Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я его нашел, вопрос в том, как открыть дверь слева за мостом, правая всегда открыта, левая открылась после похода в пещеру орущих душ, и вот снова закрылась
1.где взять 5 пиратских бронь? 2. как пройти квест новые рабы? орк который меня сопровождал умер от рук охотника по дороге. купил рабов но напали охотники и всех перебили(кроме одного). что дальше делать. я сказал тарсу что рабы мертвы и он дал мне новый квест, но старый не закрылся.
Подскажите место расположение всех драконьих пьедисталов (пьедисталов и самих телепортирующих конструкций) я нашел 5:
у лагеря окров, у охотников (на той дороге по которой ведет Магар) у охотников как выходишь из другого выхода (не далеко от маяка) у пиратов и у паладинов. Как я понимаю их всего 6, т.е. не хватает одного
Добыл два требующихся сердца(Нерона и Керона кажется), в дневнике это отметилось, прихожу к Френсису, а никаких фраз, кроме постоянной "Как я могу тебе помочь?" в диалоге нет. Что дальше та делать не пойму?(может потому что я во 2 главе ещё)
Добыл два требующихся сердца(Нерона и Керона кажется), в дневнике это отметилось, прихожу к Френсису, а никаких фраз, кроме постоянной "Как я могу тебе помочь?" в диалоге нет. Что дальше та делать не пойму?(может потому что я во 2 главе ещё)
Вроде должен прийти мракорис, Френсиса Рокх по-моему и проводить тебя к Френсису, который уже в другом месте, Рокх должен появиться после убийства второго некра.Может ты сначала убил того, что на кладбище?
Вроде должен прийти мракорис, Френсиса Рокх по-моему и проводить тебя к Френсису, который уже в другом месте, Рокх должен появиться после убийства второго некра.Может ты сначала убил того, что на кладбище?
отметте пожалуйста на карте где этот клятый Герард
да и можно продать яйцо кровавой королевы?-оно 500 стоит-хорошие деньги(просто надо знать нужно ли оно по квесту-а то уже пришлось выкупать за 1000 амулет квестовый)
Откопал несколько сундуков,но где взять к ним ключи?Облазил оч.много,нашел несколько ключей в виде статуэток Инноса,но они не подходят к этим сундукам.Может с ними связан какой-то квест?
И еще:Где взять ключ от закрытой двери в пещере с пиратами-нежитью,около маяка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.