Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, они там стоят в пещере я их никак не могу убить, смог вытащить только двух проклятых при помощи смерча и все( дальше если их вытаскивать вылезают все
чемпионом арены у орков стал-победить Вака смог только с элем ускорения-а Аш-Кор нуб-варга и его самого очень быстро замочил
Где находиться пещера,куда ушли Винсент и еще 1 чел-типа охота на королеву ползунов?
У кого есть строчка-купить 5 комплектов одежды пиратов в лагере пиратов-к кому подходить?
И последнее-хочу украсть статуэтку у Хью-подхожу к нему он говорит что я молокососс и нападает на меня я укладываю их спать с телохранителями-а псоле этого он говорит убийца и он сново нападает-что делать-как пройти этот квест?
и да Вак говорит что топор его лежит там где я раба беглого искал в той пещере-там маг Герольд что-ли живет-думаю идти туда или нет?
по ходу игры побил Румара (еще до арены) строчки не было что он меня будет чему то учить. нестал пееригрывать думал на арене с ним сражусь и будет он меня силе и одноручному мечу учить - стал чемпионом арены, а он не учит. сейчас вторая глава - у орков наверху бегаю и ДО СИХ пор одноручка 10% !!!! кто еще меня сможет научить одноручному и как к нему с такой просьбой правильно "подкатить"? силу ладно хоть Тикс потом учить стал, а то все время с 15% силы бегал (с +5 силы амулетом кузнеца) очень хочется одноручке выучиться, поможИте кто можИте!..
по ходу игры побил Румара (еще до арены) строчки не было что он меня будет чему то учить. нестал пееригрывать думал на арене с ним сражусь и будет он меня силе и одноручному мечу учить - стал чемпионом арены, а он не учит. сейчас вторая глава - у орков наверху бегаю и ДО СИХ пор одноручка 10% !!!! кто еще меня сможет научить одноручному и как к нему с такой просьбой правильно "подкатить"? силу ладно хоть Тикс потом учить стал, а то все время с 15% силы бегал (с +5 силы амулетом кузнеца) очень хочется одноручке выучиться, поможИте кто можИте!..
пещера возле башни(где топор вака -походу самый сильный в игре)
1. что делают рычаги и кнопки в начале пещеры. 2. можно ли как нибудь разговорить некроманта чтобы он не нападал ?(я просто сказал что я от френсиса и он на меня напал). 3. где шкатулка вака о которой он говорит или как узнать где она? P.S. я еще во 2 главе - как перейти в 3-ю.
У меня была такая же "ошибка" - побил его, когда надо было проиграть. Не знаю, что винить - невнимательность или еще кого-нибудь. Так что проходил шахту с 10% одноручником и подкачал его только у пиратов (!).
epson6625,
Не надо сразу ему говорить о Френсисе. Выбери строчку про руду. Потом еще успеешь сказать о нем. Шкатулка Вака будет тоже после выполнения поручения Герарда.
Я что-то не пойму, что с ним делать вообще? Разговор по любому оканчивается дракой. Когда ложу его телохранителя - на меня войной идет весь лагерь. Подскажите что там делать вообще нужно?
Про пещеру
Сразу справа от лагеря пиратов пещера, в ней 2 решетки. Я так понял это та квестовая пещера где надо квест с уничтожением меча выполнять. Но как решетки открыть? Не вижу там никаких выключателей, ничего такого.
Сразу справа от лагеря пиратов пещера, в ней 2 решетки. Я так понял это та квестовая пещера где надо квест с уничтожением меча выполнять. Но как решетки открыть? Не вижу там никаких выключателей, ничего такого.
[/QUOTE]
Стреляй по 3 статуям из лука, будет тебе счастье))
[/QUOTE]
-плохо,ты недобрал кучу експы за квесты и много хороших свитков,мое личное имхо-более менее легко пошла игра после квестов герарда...свиткы больно уж хорошие у него,огненный дождь например..кастанул и все трупы.
Adept
камрад помоги еще раз! с какого места надо телепортироваться в царство мертвых?
Подскажите место расположение всех драконьих пьедисталов (пьедисталов и самих телепортирующих конструкций) я нашел 5:
у лагеря окров, у охотников (на той дороге по которой ведет Магар) у охотников как выходишь из другого выхода (не далеко от маяка) у пиратов и у паладинов. Как я понимаю их всего 6, т.е. не хватает одного
Всё правильно,всех убей,а потом сам убейся об скалу,конец игры
Bump: Есть что интересное в сундуке у орка-варга-алхимика(забыл как зовут) а то не могу вскрыть сундук(постоянно палят),может просто его отдубасить на арене?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.