Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исплавал все вдоль и поперек не могу найти затонувшие припасы, не подскажите где искать...
Украденный лук
Подскажите местонахождение, в дневнике сказано искать где стая варгов в районе маяка, а я там уже давно всех перебил теперь возникли затруднения с поиском.
Подскажите местонахождение, в дневнике сказано искать где стая варгов в районе маяка, а я там уже давно всех перебил теперь возникли затруднения с поиском.
[/QUOTE]
выходишь в ворота из лагеря охотников возле озера с пираньями и там увидишь тролля и чуть выше дом-тебе к тому дому-там валяеться мертвый охотник с луком-вверху башни огненный мракорис
А что за прикол с зелёным огоньком за которым нужно следовать?Проследовал за ним до телепорта,на вершине башни повернул ворот,и через телепорт меня переместило к тем дверям,что ведут к Хранителю форта,только теперь они оказались закрытые.И что теперь?
Сага-Бага у меня тоже сами зажглись юниторы на телепортах,сами откопались пара пиратских сундуков и блин закрылись ворота к паладинам(явно такие баги надо убивать патчем) как теперь открыть ворота к паладинам?
Нет, он сам ни в чем не соображает. Активируются телепорты так: подходишь к нему, читаешь трактат, появляется воин-призрак, побеждаешь его серебряным мечом, у него лежит камень.
Не пойму, мне нужно расчистить завал ! Но как только я получил задание, меня снова окликнул Али и говорит мол "молодец, задаине выполнино"... Я еще даже ничего не успел сделать... А завал-то остался !
Не пойму, мне нужно расчистить завал ! Но как только я получил задание, меня снова окликнул Али и говорит мол "молодец, задаине выполнино"... Я еще даже ничего не успел сделать... А завал-то остался !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.