По квесту "Месть Карашака"Как сделать так чтоб Мидар перестал быть правой рукой Тарса, я его побил кольцо забрал а че дальше?
где найти сундук Мидара? (ведь там его кольцо не так ли?)
Меч ФренсисаBump: Пс. Где можно в третьей главе надыбать одноручник с уроном больше 105?
Меч Френсиса
как в царстве смерти(или как-там локация называется) пройти место где мост поднимался, с двух сторон статуи Белиара огнем стреляют, убивают с тычки
а использовал чит кровавой книгиУ меня к примеру 42 лвл и 46 очков обучения под конец игры
If u are,а использовал чит кровавой книги
If u are,при каждом чтении + 500экспы, в случае если не брать кольцо у незнакомки
В разрушеной крепости над кузницей опускается платформа и пять рычагов че делать, и еще в другой башне есть решетка как ее опустить?
Как зашёл-левый-средний-правый и потом следуй за огоньком,по ходу и та решётка откроетсяВ разрушеной крепости над кузницей опускается платформа и пять рычагов че делать, и еще в другой башне есть решетка как ее опустить?
Всез не помню-2 в склепе где клинок по квесту охота на тролля,2 на кладбище около паладинов,1 или 2 в разрушенной крепости и по разным пещерамADAMOV-ты нашел черную руду уже как я понял-можешь написать где находятся все куски?я то я не играю уже с вчерашнего вечера
Помогай ему отвлекай монстров и пройдёшь и очков срубишь.ну это просто пипец, кто с Магаром или как там его, добегал до лагеря пиратов? его убивают по дороге, монстров наставили хз сколько