Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тот квест, который ты выполнил - неосновной, скорее всего основные квесты ты уже взял, поройся в дневнике, проверь там всё, или у тебя просто ввобще больше квестов нету?
по квесту там где Амулет для рика (точно не помню названия=( ), немогу найти где копать, карта у меня есть стою примерно в точке где должен быть амулет, там он показан как то на земле?
по квесту там где Амулет для рика (точно не помню названия=( ), немогу найти где копать, карта у меня есть стою примерно в точке где должен быть амулет, там он показан как то на земле?
Подскажите где находится сундук Мидара(правая рука Тарса)? и еще как сделать так чтоб он больше не был правой рукой Тарса? по квесту Крушака(помойму так,ну который из шахты, он еще не дает штуку чтоб золото плавить).
2-ой вопрос
У меня все 3 военноночальника дали ответ про Баракак, а последний который на 3 уровне шаъхты сидиьт молчит, и ничего по поводу Баракка не говврит, остался только он, что делать, али это баг?
1. Сундук, за палатками орков, что на выходе из лагеря. Вот когда Барад займёт его место - вот тогда он и перестанет быть правой рукой и можно смело идти к Карашаку
2. Попробуй с Барадом насчёт него поговорить.
1. Сундук, за палатками орков, что на выходе из лагеря. Вот когда Барад займёт его место - вот тогда он и перестанет быть правой рукой и можно смело идти к Карашаку
2. Попробуй с Барадом насчёт него поговорить.
ты подтвердил мои оппасения, Чеж теперь делать то, у меня Орк(вроде пакар зовут) который сидит на 3 уровне шахты ничего про Барада не говорит, толь5ко он остался,походу застрял я, может кто-нить подскажет что можно сделать?
я отдаю щит Френсису,он посылает в пещеру.так вот там есть комната,в которой просто так наносится урон и в ней есть несколько рычагов.я нажимаю все рычаги,но ничего не происходит.в каком порядке рычаги нажимать???
я отдаю щит Френсису,он посылает в пещеру.так вот там есть комната,в которой просто так наносится урон и в ней есть несколько рычагов.я нажимаю все рычаги,но ничего не происходит.в каком порядке рычаги нажимать???
ты подтвердил мои оппасения, Чеж теперь делать то, у меня Орк(вроде пакар зовут) который сидит на 3 уровне шахты ничего про Барада не говорит, толь5ко он остался,походу застрял я, может кто-нить подскажет что можно сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.