Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квест в лагере охотников,зелье из порошка,отравить местного борзого пропойцу,где взять мёд и стоит ли его травить? Прикольные доспехи у охотников,не будут ли в таких доспехах на меня нападать орки и где взять алмазы и топазы в таком количестве?
я отдаю щит Френсису,он посылает в пещеру.так вот там есть комната,в которой просто так наносится урон и в ней есть несколько рычагов.я нажимаю все рычаги,но ничего не происходит.в каком порядке рычаги нажимать???
Если Френсис попросил найти его вещи, то к квесту то место никак не относится, нужно в самом начале пещеры нажать на что-то вроде квадратного помещения, ГГ подолбит стену киркой ну а дальше думаю всё ясно.
Вопрос:
По квесту " Охота на тролля" Атис посылает в какой-то склеп, что рядом с какой-то дамбой, за магическим клинком, где этот склеп или хотя бы дамба? Подскажите плиз , а то устал уже бегать, искать.
Квест в лагере охотников,зелье из порошка,отравить местного борзого пропойцу,где взять мёд и стоит ли его травить? Прикольные доспехи у охотников,не будут ли в таких доспехах на меня нападать орки и где взять алмазы и топазы в таком количестве?
алмазы все это отковыряешь из жил и так найдешь, орками не до тебя, ты можешь в любом доспехе у них перед головой крутить, они даже не тронут, можешь смело их носить, они самые лучшие по статистике брони от оружия и стрел.
Если Френсис попросил найти его вещи, то к квесту то место никак не относится, нужно в самом начале пещеры нажать на что-то вроде квадратного помещения, ГГ подолбит стену киркой ну а дальше думаю всё ясно.
Вопрос:
По квесту " Охота на тролля" Атис посылает в какой-то склеп, что рядом с какой-то дамбой, за магическим клинком, где этот склеп или хотя бы дамба? Подскажите плиз , а то устал уже бегать, искать.
Выходишь из лагеря орков и идешь налево, туда, где 2 мракориса, статуя инноса, вот там где доспехи Френсиса, просто проходишь дальше, будь готов, там скелеты, и Призрачные стражи.
Может Шар-Тана?
Он у озера за лагерем охотников. Можно пройти через лагерь, добежать по дороге (если идешь от пиратов - то не поворачиваешь, как если идти к оркам, а бежишь прямо), ну и есть еще третий путь - через ущелье. Он там сидит у костра.
не могу открыть каменную дверь в храме у лагеря паладинов.1-ый зал прошел и перешел во второй и во втором открыл одну дверь и там появилась такая каменная.Всё облазил,как открыть?Это там где еще с Громом ходить
А всё нашел)надо было киркой))
Bump:
Тимону(командиру паладинов)надо дать письмо от дракса.Но вот что делать если я дал это письмо Пакару в ввиде доказательства бунта?
Тот квест, который ты выполнил - неосновной, скорее всего основные квесты ты уже взял, поройся в дневнике, проверь там всё, или у тебя просто ввобще больше квестов нету?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.