Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По квесту Вспыльчивая женщина Астарте нужно 5 комплектов пиратской одежды,но в лагере пиратов ни о чем подобном диалог не появлялся ни с кем,а теперь весь лагерь вырезали охотники.
Имелось ввиду что румате я по мордашке сразу настучал, соответственно учителей вообще никаких не было, а дальше призрак пугающий алхимика убивается мечом на который надо 30 силы, а без учителя их не достать, видимо придется идти по пути проложенному разрабами= (, а про краулеров я написал чтобы был понятен момент на котором у меня игра находилась, а не потому что они якобы тяжелые
Зашёл в золотую шахту,у меня 160 слитков золота,подскажите - 1. работает ли переплавка слитков в монеты? 2.Что для этого нужно? 3.Сколько монет получается из одного слитка? А то испытываю большую нужду в золоте
Зашёл в золотую шахту,у меня 160 слитков золота,подскажите - 1. работает ли переплавка слитков в монеты? 2.Что для этого нужно? 3.Сколько монет получается из одного слитка? А то испытываю большую нужду в золоте
2. Форма для плавки золота и чекан.
3. 10 монет 1. Не работает. Выдает надпись "недостаточно ингредиентов". Сам не пойму, в чем дело. И никто не знает.
Пакар говорит что у него нет для меня заданий но Барад говорит что я виновен в бегстве рабов... сходил к Бараду у него нет никаких строчек кроме: "По поводу командиров" и "что нового". Квест с Григорием выполнил - убил раба, забрал кольцо, сказал Бараду, орк сказал что я молодец и все сделал правильно. В чем проблема?
З.Ы. используйте спойлеры
З.З.Ы. о хз как получилось аж два сообщения, удалите одно)
Дошел до лагеря орков, а там забрел в комнату\пещеру.Там на колонне была кнопка. Нажал. Открылась дверь, лестница вниз, затем еще кнопка и замкнутая комнтата с 6 (шестью) рычажками. Комната отравленя чем то. постепенно умираю... Какая последовательность рубильников нужна, что бы выйти?
2. Склад, рядом с кузнецом:
Вопрос по поводу комнаты за орком, который управляет складом. Ну там 2 кучи руды, плавщик Шон и раб крутилку крутит.
На столе 3 мензурки. самая левая-рычаг. Нажал. У дверей (если спиной к столу встать) справа появляется кнопка. Не могу нажать, ругается, что нужен какой-то предмет. Что надо то?.. И где взять?..
Ну там можно переплавить золотую руду в монетные заготовки (1 руда=10 заготовок), а чеканка эти заготовок в монеты уже не работает. НО эти заготовки можно торговцам продавать за 1 монету.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.