• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Темная сага 1: Вопросы по прохождению

epson6625

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
скиньте пожалуйста сейв где вы уже наемник орков, потому что никак не могу дойти до этого момента.

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
Есть ли воз можность завершить квест с амулетом Сэма?
Пошел поспать к кузнецу. Задолго до этого взял квест на амулет и практически выполнил квест Дракса "Шпион" (осталось только ждать). После пробуждения вижу рядом Сэма, который требует отдать ему улики, затем нападает. Появляются Дракс и Борис (как они все прошли на верхний уровень щахты?), убивают Сэма, на вопросы об амулете - не при делах.
Если не ложиться спать, а спуститься вниз, то по пути встречаю Сэма - далее все повторяется.
Переиграть не получится - придется ппроходить с самого начала.Есть ли возможность закрыть квест?

ADAMOV

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
175
У инноса как раз очень зачетные доспехи, нормально помолится можно вроде бы только в шахте, рядом с Лафером есть алтарь.
Народ подскажите почему Иннос говорит что у меня неискренние намерения,как ему помолиться чтобы магические доспехи сделать?=(

evil98

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
Пожалуйста скиньте сейв после того как получил послание от предводителя охотников и передал это послание уже паладинам или даже еще не передали и не взяли квест и вы находитесь в лагере охотников.Из-за бага не могу пройти дальше

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Пещера. Справа сразу за выходом из лагеря пиратов.

Зашел. Слева и справа решетки. я так понимаю их нужно открыть... КАК?

там стоит 3 статуи по каждой из них стрельни из арбалета/лука, откроется правые врата, там вконце покрути 2 раза камень и откроются левые! Эта пещера, кстати, по квесту "Дух клинка"

Bump: Валера,
Даже если Сэм мертв кв сделать можно, иди к Виспу

Друид

Участник форума
Благодарности
398
Баллы
285
Народ подскажите почему Иннос говорит что у меня неискренние намерения,как ему помолиться чтобы магические доспехи сделать?=(

А требования забыл? Золотишко и экспа. ;)

evil98

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
Помогите
Как пройти кв "Влюбленный Эдвин" и "Сломанный арбалет Обриана"?Про арбалет:нужно отнести к кузнецу как я понимаю это к Праду,но что делать если он мертв?И кузнец в лагере пиратов тоже так как их убили охотники.Кому нести арбалет?*???*

evil98

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
Помогите
Как пройти кв "Влюбленный Эдвин" и "Сломанный арбалет Обриана"?Про арбалет:нужно отнести к кузнецу как я понимаю это к Праду,но что делать если он мертв?И кузнец в лагере пиратов тоже так как их убили охотники.Кому нести арбалет?*???*

Adept

Участник форума
Благодарности
609
Баллы
400
evil98,
Арбалет надо нести к Тобиасу - кузнецу охотников. Тот, ессно, попросит кое-что взамен.;)

evil98

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
У меня была. Баг словил. Я относил послания в 3 главе, поэтому не было багов

Ну я тоже был в третьей главе,когда относил послание.Ну вот загрузился на раннее сохранение снова получил кв "Послание Дориона(не поомню имя)и все равно нет записки в инвертаре.Мне кажется надо получить доверие Тимона что бы узнать об их планах а потом может появиться строчка об послании.2 кв не могу пройти о них я написал выше

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Помогите
Как пройти кв "Влюбленный Эдвин"
После разговора с Эдвином, нужно сходить на старое кладбище и найти дневник Милины, дальше по сюжету. В свой дневник нужно чаще заглядывать :)

ADAMOV

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
175
Дак кто всё таки торгует арбалетами?:)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
ADAMOV,
В лагере паладинов - Климент, если выполнить его квест :)
В лагере пиратов - Ренгарс

If u are

Участник форума
Благодарности
59
Баллы
195
Уже много раз писал это, но все же:
У меня пропал Аш-кор. Критично ли это, и есть ли еще учителя варки зелья силы?

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
У меня пропал Аш-кор. Критично ли это, и есть ли еще учителя варки зелья силы?
Изготавливать напиток силы учит только он :) По сути этот НПС нужен для квеста "вспыльчивая девица" и "арена". Если эти квесты уже завершены - то он больше не нужен ;)

If u are

Участник форума
Благодарности
59
Баллы
195
Изготавливать напиток силы учит только он :) По сути этот НПС нужен для квеста "вспыльчивая девица" и "арена". Если эти квесты уже завершены - то он больше не нужен ;)
С напитком конечно не повезло мне...

evil98

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
И еще одно
Где достать топор военачальника?Не убивать же Тарса

Adept

Участник форума
Благодарности