Кому из паладинов передать послание от охотников?Всех облазил ни у кого нет такой строчки,там вроде Тимону надо но у него нет строчек кроме "Расскажи о себе"
про волков-нежить вопрос!!
они только возле пирата-али появляються или их так можно встретить?? т.к. я отлучился наноч и али загрызли - больше волки-нежить не приходили даже ночью=(
Подскажите,буду очень рад,заранее спасибо этому замечательному человеку!
Как выкрасть амулет из палатки Тарса для охотников? у меня там барад стоит и все палит, да еще и 2 охранника тарса,все варианты перепробывал! кто как крал этот амулет?
Valeri, а у лука - ловкость влияет на урон???
Bump: И ещё камни отнимают силу на постоянку или она восстановится после сна?
Люди добрые помогите
Я принес письма паладину и охотнику в начале третей главы, что дальше то делать.
А можно поподробней, что за клаваиша фиксации,какая дополнительная клавиша управления?чет я не понимаю, в опциях управления глянул,нет там таких!Я выкралэтот амулет с помощью багоюза: необходимо зафиксировать амулет (как врага, смотрим дополнительные клавиши управления), отходим подальше и берем предмет (ГГ сделает движение рукой в воздухе).
Ему и надо, отдать это послание, поговори с ним о обо всем, может появиться, у меня как пришел она была.
Не помогло может кто знает другие варианты или это очередной баг.Возвращайся к паладину. Там вроде 2 дня поспать нужно.
Как проходили квест пирата Джос зачисткой от шныгов пещерки под водопадом? Если я их убиваю заранее, они респаунятся при разговоре с Джо, а затем его убивают за несколько секунд.
Не помогло может кто знает другие варианты или это очередной баг.
что делать после того как отнес письма в начале третей главы.
Подскажи пожалуйста у кого таблички. Я забрал у Мидара, Тарса, Аш-кора, Зар-тока, у кого еще одна?По квесту "Артефакты орков".
У меня все таблички. все кнопки нажимаются, но ничего не происходит.
нужна ли правильная последовательность?
Подскажи пожалуйста у кого таблички. Я забрал у Мидара, Тарса, Аш-кора, Зар-тока, у кого еще одна?