Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) На левой стене синий
2) На левой стене белый
3) На правой стене белый
4) На левой стене красный
5) На правой стене красный
6) На правой стене фиолетовый
Если вы что-то неправильно сделали - опустится клетка.
У меня вопрос на счет пещеры около пиратского лагеря, где еще квест с духом и проклятием. Я говорил с призраком и не разговаривал с слугами некроманта(очень сильны были для меня). Потом я пришел позднее - и там появилась решетка. Как ее открыть? Другую решетку я открыл с помощью выстрелов в постаменты - там ловушки с шипами и в конце стоит камень, который можно активировать - но ничего не произошло. Что я делаю не так?
Такая ситуация: 1) Дух клинка, когда появился думах мага я с ним поболтал, как появился слуга некра, я его сразу заморозил(не говоря с ним) и убил остальных то же убил, после повернул камень за решеткой, что он делает? и Нечего что я не говорил с некром?
2) квест незнакомка, где мне искать охотника?
Такая ситуация: 1) Дух клинка, когда появился думах мага я с ним поболтал, как появился слуга некра, я его сразу заморозил(не говоря с ним) и убил остальных то же убил, после повернул камень за решеткой, что он делает? и Нечего что я не говорил с некром?
2) квест незнакомка, где мне искать охотника?
Как пройти квест "Влюбленный Эдвин?"Дневник нашел ночью пришел,поговорил с Милиной,потом пошел к Вивьену,он говорит найти местного шамана,где искать этого шамана?
Как пройти квест "Влюбленный Эдвин?"Дневник нашел ночью пришел,поговорил с Милиной,потом пошел к Вивьену,он говорит найти местного шамана,где искать этого шамана?
Там слева должна быть на стене типо камень в которого надо стрелять луком или арбалетом а дальше ломать киркой каменную стену которая будет после этой двери
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.