Вопрос:Где искать припасы паладинов, которые утонули?
Кто обучает Языку Древних? Я так понимаю должен обучать Харт, но никаких диалогов про это у него нет.
Вопрос по квесту "Таинственная пещера":
Собственно, как войти в эту пещеру?
Где вызвать некроманта для квеста "Влюбленный Эдвин"?Я так понял надо использовать Древний трактат который служит вызовом нежити у пьедесталов.Везде облазил на кладбище,нигде не вызывается некромант,или надо по-другому вызвать?Зелье из гор-травы есть.Или может надо ночью?
В чем проблема, в квесте с амулетом или еще что-то?Сэма грохнули все молчат что делать? игру заново начинать ...
Очень любопытный вопрос:
В старом форте, в подземелье есть помещение с огромной летающей огненной мышью, которая бьет огнем, в этом помещении 2 прохода, один закрыт шипами, другой - белой стеной,шипы я открыл и всё там обшарил, даже пасхалочку нашел, а вот тот проход, что закрыт белой стеной так и не понял как открыть. Кто знает, объясните пожалуйста.
Gyrd,
Подскажите последовательность нажатия кнопок для открытия святилища орков, в котором хранятся артефакты.
хм решил пройти мод очень интересно но есть пара вопросов а именно 1 кв с дневником Харта где склад? 2бои на арене Румар это что то жуткое как его проходить сносит по 100хп когда атаки ну критуют а прилитаеют криты частенько перс 6лвл 140 хп 34 сила 28% однуручка час реального времени убил на этого типа толка 0 дайте какой нить совет как его свалить???автоблок при отскоке вещь кул но рано или поздно упираешся в стену арены![]()
хм решил пройти мод очень интересно но есть пара вопросов а именно 1 кв с дневником Харта где склад? 2бои на арене Румар это что то жуткое как его проходить сносит по 100хп когда атаки ну критуют а прилитаеют криты частенько перс 6лвл 140 хп 34 сила 28% однуручка час реального времени убил на этого типа толка 0 дайте какой нить совет как его свалить???автоблок при отскоке вещь кул но рано или поздно упираешся в стену арены![]()
Прошу вашей помощи еще раз:Там будет тётка, при правильном диалоге с ней ты окажешься в этой комнате-там много чего интересного...
Тут и ежу понятно-что бы разговаривать с орками, т.к. многие орки не будут говорить(торговать, давать задания)И до сих пор не ясно, зачем нужен орочий язык?