Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слева от лагеря пиратов есть берег полный варанов и огненных ящеров-там разбитая шхуна, нырни за ней и увидишь на дне ящики, затем вылазь на берег и встретишься с парнями-а дальше сам поймешь
Где вызвать некроманта для квеста "Влюбленный Эдвин"?Я так понял надо использовать Древний трактат который служит вызовом нежити у пьедесталов.Везде облазил на кладбище,нигде не вызывается некромант,или надо по-другому вызвать?Зелье из гор-травы есть.Или может надо ночью?
Где вызвать некроманта для квеста "Влюбленный Эдвин"?Я так понял надо использовать Древний трактат который служит вызовом нежити у пьедесталов.Везде облазил на кладбище,нигде не вызывается некромант,или надо по-другому вызвать?Зелье из гор-травы есть.Или может надо ночью?
В старом форте, в подземелье есть помещение с огромной летающей огненной мышью, которая бьет огнем, в этом помещении 2 прохода, один закрыт шипами, другой - белой стеной,шипы я открыл и всё там обшарил, даже пасхалочку нашел, а вот тот проход, что закрыт белой стеной так и не понял как открыть. Кто знает, объясните пожалуйста.
В старом форте, в подземелье есть помещение с огромной летающей огненной мышью, которая бьет огнем, в этом помещении 2 прохода, один закрыт шипами, другой - белой стеной,шипы я открыл и всё там обшарил, даже пасхалочку нашел, а вот тот проход, что закрыт белой стеной так и не понял как открыть. Кто знает, объясните пожалуйста.
1) На левой стене синий
2) На левой стене белый
3) На правой стене белый
4) На левой стене красный
5) На правой стене красный
6) На правой стене фиолетовый
хм решил пройти мод очень интересно но есть пара вопросов а именно 1 кв с дневником Харта где склад? 2бои на арене Румар это что то жуткое как его проходить сносит по 100хп когда атаки ну критуют а прилитаеют криты частенько перс 6лвл 140 хп 34 сила 28% однуручка час реального времени убил на этого типа толка 0 дайте какой нить совет как его свалить???автоблок при отскоке вещь кул но рано или поздно упираешся в стену арены
Что дальше делать как передал послание паладинам от охотников и от Дракса?Висит квест "Отряд Паладинов"Нужно выяснить их планы для Тарса.Но все квесты в лагере паладинов прошел и Тимон говорит,что я помог некоторым солдатам но этого недостаточно
Пардон,оказывается не прошел квест у Вивьена,пойду выполнять)Не обращать на мой пост внимания
хм решил пройти мод очень интересно но есть пара вопросов а именно 1 кв с дневником Харта где склад? 2бои на арене Румар это что то жуткое как его проходить сносит по 100хп когда атаки ну критуют а прилитаеют криты частенько перс 6лвл 140 хп 34 сила 28% однуручка час реального времени убил на этого типа толка 0 дайте какой нить совет как его свалить???автоблок при отскоке вещь кул но рано или поздно упираешся в стену арены
возле Виспа проход к мосту, на другой стороне моста склад, там еще дверь каменная как к порталу!
очень даже просто отход + автоблок комбо удар при замашке, увидел слабину комбо удар, стенка блок и сразу влево/вправо
сделать ставку на Румара/Мартина и бегом к арене. Как только Румар проигрывает - забежать на арену и подобрать его оружие (урон 40). Теперь он будет биться киркой, а это уже приемлемый вариант.
Или свиток ледяная глыба (крайний вариант).
Adept, в смысле?
А Харт?
P.S. Почему не учит? Ещё в первой главе можно выучить сразу все три языка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.