Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У пиратов на складе где пакеты с едой, стоят сундуки, но вроде бы чел на входе сказал мол ниче не трогай кроме еды. Так их можна вскрывать и прикарманить добро или потом пираты будут нападать? Кроме того, читал что там где-то меч на 75 урона лежит в одном из домов. Не на этом складе случайно?
mogvay, квест Уважения орков. Нужно добить ингредиенты для зелья которое отравит всех рудокопов. Так занает кто нить где можно взять 4 куска мяся крысы?
mogvay, квест Уважения орков. Нужно добить ингредиенты для зелья которое отравит всех рудокопов. Так занает кто нить где можно взять 4 куска мяся крысы?
Да я в принципе уже в лагере орков, но сейвы старые есть.
Стоит ли возвращаться ради этого квеста? В чём у него суть и есть ли у него продолжение?
Опиши пожалуйста.
Volwis, крыса Дика находится у
Джулиано в сундуке. Ключ от сундука возмёшь у Финта (по наводке Дракса).
Да я в принципе уже в лагере орков, но сейвы старые есть.
Стоит ли возвращаться ради этого квеста? В чём у него суть и есть ли у него продолжение?
Опиши пожалуйста.
Volwis, крыса Дика находится у
Джулиано в сундуке. Ключ от сундука возмёшь у Финта (по наводке Дракса).
Как пользоваться перемещениями с помощью пьедесталов драконов и древними постаментами? Вроде пьедесталы активировал, склянку упыря нашел( она пустая правда, как её наполнить?), так же нашел всего одну руну телепортации в форт, Освальд её починил, но она работает только около камня силы, который недалеко от старого форта и перемещает метра на два от силы.
вот я и застрял..
кто знает где есть скопления лугавова горца?(перекати-поле)(у меня все на зелья маны ушли)
изрыл весь остров нашел 1 но надо 4(от проклятия темнова)
вот я и застрял..
кто знает где есть скопления лугавова горца?(перекати-поле)(у меня все на зелья маны ушли)
вот я и застрял..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.