По квесту "Поиск амулета":Где копать амулет? Это там где, когда на кнопку нажимаешь, появляешься возле склепа со скелетами? Там надо к скелетам идти или покопать где-то до них?
сначала Хали траву за карту принеси,а то экспу потеряешьАмулет копается почти рядом с рабом который дал квест: а конкретно напротив пещеры где был молодой мракорис есть место с туманом и там лежит череп, вот там и копай.
С Хью и статуэткой перепробовал все возможные варианты - нет диалога. В принцыпе повис квест и черт бы с ним, на дальнейшее прохождение он не влияет. Но, тем не менее, это именно баг. Потому, что проблемы, о которых люди говорят, возникают у разных людей в разных случаях. Лично я наталкивался в разное время на следующие - неправильно работающая решётка на арене в шахте, заваленный проход под фортом, неоткрывающаяся дверь в клетке в лагере охотников. Был ещё случай, когда раньше времени спустился Пакар и если бы я не знал, что ему появляться рано и подошёл, то однозначно наловил бы ещё багов. Для первых двух багов понадобилась новая игра, когда они исчезали, другие обходились ранними сохранениями. И дело не в том, что игра сырая или ещё что, просто построить цельную логику игры и отловить связанные с "нелогичностью" игроков последствия очень не просто. Создателям нужно поставить бюст во весь рост только за то, что игра есть и прекрасно работает, не смотря на баги. А вот для того, чтобы облегчить жизнь игрокам и авторам для дальнейшего совершенствования игры имело бы смысл сочинить "безбаговый" вариант прохождения в полном соответствии с логикой. Я уже писал про встретившийся мне баг с Винсентом. Так вот, он становится багом, если сделать ему вызов раньше времени. Готика интересна тем, что начиная с любого момента игрок волен поступать так и идти туда как и куда ему вздумается. Но чтобы этого добиться Пираньям потребовался не один год. И то, у них есть определённые "шлагбаумы", не позволяющие игрокам очень уж резвиться. Так что предлагаю не ёрничать над СЛУЧАЙНЫМИ ошибками игроков и проистекающими из них баговыми последствиями, а составить в помощь разработчикам справочник по логичному и безошибочному прохождению Саги.
вообще не обязательно с ним воевать - и без этого боя пройдёшь дальше - доделывай квестыЧтобы завоевать доверие орков я должен победить Ушака. А как его победить, просто не с того не с сего нападать? Или квест какой-то брать надо, или на арену вызывать, или что, подскажите. А то я у меня осталось пару квестов, и продолжения не вижу пока, у всех стандартные фразы.
Чтобы завоевать доверие орков я должен победить Ушака. А как его победить, просто не с того не с сего нападать? Или квест какой-то брать надо, или на арену вызывать, или что, подскажите. А то я у меня осталось пару квестов, и продолжения не вижу пока, у всех стандартные фразы.
Да это я уже всё сделалне надо его побеждать забудь-просто стать чемпионом арены,найди целителя и ползунов убей,чтобы стать наемником орков
а ты уже из пушки расстреливал камни?если да тоЛюди, а если у меня проход под фортом завалило, а я сохранился, на выходе теперь меня ловит демон или огненный ящер, что делать?
есть вариант)):> через водопад в лагерь к пиратам прыгай))
А если потом обратно к оркам захочу, все?)
если проход освободишь то можно пробежать и по проходу по-моему - вряд ли они долго гнацца за тобой будут))Ппц у меня перспективы)
А в какое время он обычно там трется по распорядку?Может все необходимое уже выполнил - тогда неподалеку от Ушака тебя будет ждать орк Пакар.