leonid157
Участник форума
- Благодарности
- 19
- Баллы
- 180
А в него не пробовал войти?
А он ещё не активирован и никуда не телепортирует, только подбрасывает на пару метров вверх и всё.
А в него не пробовал войти?
Есть пара вопросов:
1)где взять мясо крысы,если артус был убит при выполнении миссии "пропавшая миа".
2)как убить билла?нужно скинуть на него дрова?как это сделать?
заранее спасибо)
А никак,досвидания миссияа как же теперь миссия с приготовлением зелья,чтобы отравить всех рабов,а потом их вылечить(квест доверие орков)???там для зелья нужно мясо крысы!
1.Подплыть к ней,возьмётся автоматом.2.Найти дневник и ключ на разбитом корабле.1. Как подбирать предметы, лежащие на дне моря (не могу поднять черную жемчужину)?
2. Рядом с маяком3. А в игре кроме 1-го и 6-го круга магии, можно ли обучиться 2,3,4,5 кругу магии? И есть ли руна призыва демона?есть пещера с мертвыми пиратами - как там открыть дверь?
Автоматом не берется.Bump: 1.Подплыть к ней,возьмётся автоматом.
3.Да,сделай руну сам.
Поныряй ещё,магии учит Герард,не забываем сказать спасибо.Автоматом не берется.
Кто учит магии?
этот квест тебе не поможет итакА как тогда выбраться из шахты орков??для этого, как я понимаю нужно выполнить квест доверие орков!а его теперь не выполнить никак из-за этого мяса(((
Или есть еще какие-то пути выхода???
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?p=610151#post610151А как тогда выбраться из шахты орков??для этого, как я понимаю нужно выполнить квест доверие орков!а его теперь не выполнить никак из-за этого мяса(((
Или есть еще какие-то пути выхода???
Есть пара вопросов:
1)где взять мясо крысы,если артус был убит при выполнении миссии "пропавшая миа".
2)как убить билла?нужно скинуть на него дрова?как это сделать?
заранее спасибо)
1. Кто такой Герард и где он находится?
2. В чем "секрет" квеста от Тильды в лагере орков? Я уже и бил этого шамана, но ничего..ни фига не понятно что делать.
3. Как активировать порталы дракона? Не квест, а поди туда, не знаю куда и зачем:-\
4. Можно ли самому делать стрелы/болты?
5. Можно ли в лагере паладинов залезть на гору, где стоят три статуи?