Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адамов
Дак что народ,в локации куда отправляет Странник,где моя тёмная половина,что делать на островке где ещё летающие клочки земли? или это просто прикол разрабов или там что-то надо сделать?- надо немного подумать головой,иногда помогает лучше спойлера Задай раз 100,может кто и ответит,не тут,так на офсайте игры,ты там тоже отметился уже
Квест сломанный арбалет, взял у паладина арбалет, обещал починить, в лагере охотников отдал кузницу на починку, он в ответ попросил топор орка-командира, вроде поговорил со всеми орками-командирами ни кто топор отдать не хочет, подскажите как топорзаполучить?
Квест сломанный арбалет, взял у паладина арбалет, обещал починить, в лагере охотников отдал кузницу на починку, он в ответ попросил топор орка-командира, вроде поговорил со всеми орками-командирами ни кто топор отдать не хочет, подскажите как топорзаполучить?
Можно вступить к охотникам не вызывая Винсента на бой?
Винсент стоит возле черного тролля и вызвать на бой нет возможности.
Остальные квесты охотников выполнил, но Дориан говорит что не достаточно мне доверяет
Похоже у меня проблема, квест "подарок некроманта" паладин дал мне список ингредиентов которые нужны чтобы ослабсть действие заклятия, все собрал кроме 4 полевых растений и 6 мясных грибов, дело в том, что всю карту уже исследовал и подозреваю что эти травы уже не найду, может кто знает места регенерации данных трав, торговцы например или места на карте...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.