Там лежит5.Врятли...у меня не получилось,но делать там нечего мне кажется...
Может вопрос уже задавался, но каким чудом мне победить 5(или 6) демонов, которые тусуются у последней статуи Инноса? Целый день что ли сидеть или как... от них удрать было чертовски сложно, а теперь еще и сражаться, учитывая, что Аластер тот еще хлюпик...
Может вопрос уже задавался, но каким чудом мне победить 5(или 6) демонов, которые тусуются у последней статуи Инноса? Целый день что ли сидеть или как... от них удрать было чертовски сложно, а теперь еще и сражаться, учитывая, что Аластер тот еще хлюпик...
Бери арбалет самый мощный который можешь надеть. Закупись магическими болтами в лагере паладинов. Найди там рядом какое нить место откуда их можно сверху перестрелять) У меня демоны появились у статуи на острове (где сбежавший пират). Кое-как удрал от них, потом вернулся, а они уже исчезли.Спасиб всем за оперативные ответы
Параметры героя точно не помню, но вроде как 21 уровень, 390 ХП, 90 силы, древний доспех
который Тобиас дает, если ему топор Тарса принести
сражаюсь двумя мечами, основной - Покоритель(90 урона вроде) а кинджал валит около 30.
Демоны у меня появились на севере, где драконные снепперы и големы. Победить их по-человечески не предоставляется возможным...
Скажите плизззз Как открыть решётки в заброшеной штольне?