Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два из трех порталов переносят в клетку, которая спустится в лаву, а третий - в другое место. Вот сохраняешься, заходишь в портал, тебя перекинет подальше от порталов. Возвращаешься, еще раз входишь(сохранись) в арки, и еще раз тебя перекидывает, но уже чуть ближе.
В общем так перекинет раза два-три, после чего порталы погаснут и можно будет пройти по дороге.
Там дверь открывается, но очень медленно.) я по кругу от демонов бегал с минуту где-то, потом в телепорт прыгнул.) Если не открывается дверь, значит баг у тебя, попробуй по раннему сейву прийти туда.
не сдавая кузнеца Пака?
Где искать орка Шар-Тана? Бракаш сказал что они охотились возле маяка, когда его повязали охотники. Всё там облазил - не могу найти Шар-Тана. А кузнеца сдавать жалко - чую не виноватый он? А за наезды на Аластера уже свое огрёб.
Подскажите - будьте добреньки. Спасибки за помощь.
не сдавая кузнеца Пака?
Где искать орка Шар-Тана? Бракаш сказал что они охотились возле маяка, когда его повязали охотники. Всё там облазил - не могу найти Шар-Тана. А кузнеца сдавать жалко - чую не виноватый он? А за наезды на Аластера уже свое огрёб.
Подскажите - будьте добреньки. Спасибки за помощь.
попробуй сначала сдать квест Тупаку, а Шар-Тан должен сидеть у костра, не доходя до маяка, справа от спуска на побережье. И не забудь сходить к Мидару-500зол.
1.Как взять сокровище на побережье с кучей огненных ящериц? Там есть какая-то пальма, но ГГ с ней ничего не хочет делать.
2. Где взять ключи к сундукам, которые выкапываем
под лагерем паладинов(пираты охранники) и вверху над проходом, где охранник демон
По пути к охотникам есть место, где кучкуются два или три тролля(простых, не черных), там же есть камень - он повышает ловкость примерно на 25 пунктов. Думаю этого повышения ловкости должно хватить.
Троллей не видал. Камни по дороге только ускоряют
Я тоже на квесте с воровством у Освальда застрял. Даже загрузиться до взятия квеста не могу т.к. остальные сейвы вдруг оказались с активированными телепортами, сбитым пугалом и т.д.
попробуй сначала сдать квест Тупаку, а Шар-Тан должен сидеть у костра, не доходя до маяка, справа от спуска на побережье. И не забудь сходить к Мидару-500зол.
1.Как взять сокровище на побережье с кучей огненных ящериц? Там есть какая-то пальма, но ГГ с ней ничего не хочет делать.
2. Где взять ключи к сундукам, которые выкапываем
под лагерем паладинов(пираты охранники) и вверху над проходом, где охранник демон
1.Надо не около пальмы копать. Приглядись, там есть небольшой одинокий полузасохший куст - в него и копай.
2. Эти сундуки не торопись выкапывать. Сначала получи квест (не помню название). Он начинается на разбитом корабле, про который тебе говорит пират Ганс (кузнец). А ключи потом получишь от пиратского капитана-нежити в пещере недалеко от маяка.
это пещера - если идти по 1 дороге ,не через мост в лагерь охотников, с левой стороны, или под мост - каменный голем, 2 гоблин шамана и зверье 2 или 3 тролля, мракорис , к стати за заброшенной кузницей табличка ловкость 3
Есть ли среди нас те кто прошел больше половины игры с оркским оружием(навык +оружие соответственно)?Если да, то поделитесь информацией, намного ли оно лучше допустим того же простого двуручного?
У кого-нибудь наступал День Сурка?
У меня отсчет времени заклинило на 29-ом дне. 23 часа 29-го, потом полночь 29-го. Уже неделю ни помолится - Иннос только благодарит, ни руды взять у Марика. Что за ерунда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.