Как можно обокрасть сундуки охотников? У Дориана, например, они стоят, но он там на троне даже ночью сидит.
а сколько всего глав в игре этой?я сейчас в 3-ей главе!как перейти в 4-ю?(если таковая имеется)
А как в 3ю перейти?В игре пока что есть 3 главы. Может в будущем будет и 4 и 5.
А как в 3ю перейти?
Bump: Ответьте, пожалуйсто на вопрос.Когда проходишь миссию в лагере палладинов, в пещере с пауком, я его забил, получил опыт, а выйти не могу, дверь замурована. Это глюк? Как мне выбраться?
И как же пройти эту "дискотеку"????там же полный ужас(((посоветуйте,плиз!!
Огненный дождь, заморозка, армия тьмы - это все очень дорого и эти свитки могут быть более полезны в других местах или случаях. Есть бесплатный способ убйства слуг некромантов и Корва - ешь траву снеппера или пьешь нап. уск., быстро подбегаешь, 6-7 ударов и готово! Маги успевают призвать максимум 1 раз, а это семечки.Я использовал другой вариант, понадобилось 2 свитка, заморозка и армия тьмы (можно и без второго свитка, но так быстрее), морозишь мага и убиваешь, потом тех кого он успел наплодить
Скорее всего не Тарса, а Тарада - по-моему его убить невозможно, я даже и не стал пытаться, а простоИнтересно узнать, кто как убивал Тарса с его преспешниками магами и тех кого они успели наплодить?
Попробуй выпить зелье Насколько помню, то ничего не надо нажимать, все автоматом заряжается.Может кто подскажет, как в квесте "Подарок некроманта" избавиться от проклятия?Зелье сварил маг паладинов. После разговора с Освальдом, подошел к магическому колодцу-щелкнул лев.кн.-пошла зарядка зелья, стою-заряжаю и так 4 часа по-местному, но ничего не происходит. Если же щелкнуть еще раз лев. кн., то зелье исчезает. Характеристики ГГ-те же.Баг?
Может кто подскажет, как в квесте "Подарок некроманта" избавиться от проклятия?Зелье сварил маг паладинов. После разговора с Освальдом, подошел к магическому колодцу-щелкнул лев.кн.-пошла зарядка зелья, стою-заряжаю и так 4 часа по-местному, но ничего не происходит. Если же щелкнуть еще раз лев. кн., то зелье исчезает. Характеристики ГГ-те же.Баг?