Нет... Вродибы амулет никакого вреда не несет (дошел с ним до третей главы и он мне только помогал, вплане использования магии)
Ну и у меня пара вопросов:
Каким способом лучше бить проклятых?(они как только тебя заметят, так сразу призраков кучами вызывают, а призраки - твари сильные... особенно когда толпой
)
Когда я пролазил за старый флот (тама еще два гоблина берсерка и демона откапываешь), я сам не заметил как у меня произошол какой-то глюк: взаимодействия с предметами пропали, происходила только анимация, а диалогов не высвечивалось(как если обычный NPC взаимодействует), а после взаимодействия, для всех, и монстров в том числе, я становлюсь мертвым или невидимым, вообшем они меня не трогают даже если их ударить... начинали замечать после разговора с каким-нибудь персонажем... (Глюк был только в локации самого острова, в шахте его небыло...) Из-за этого глюка я не мог обробатывать кожу(хотя и умел), активировать порталы склянкой упыря(с кровью), сделать пойло для Ивара, создовать руны(тоже умел) и много другого стало для меня непостяжимым(даже поспать не мог:'()
И еще одно... когда у меня был бой с Ваком(силач), так как это было трудно, я решил вызвать на помощь несколько скелетов(армия мрака)... Когда я их вызвал, кроме Вака их начали мутузить и другие орки, спрыгивающие с верха арены. Во время этого мардобоя я пытался подловить Вака, но ударил элитника и тот вырубил меня... Когда всех скелетов они забили, то орки уперлись в решетку, а Вак пошел к центру арены. Во время того, когда я с ним говорил, он сказал, что я его одолел(и попутно дал миссию о его топоре и на счет ловкости). И вродибы нужно радоваться.... А нет! Когда я вышел из лагеря, а потом вернулся, на меня начали наподать орки с фразами ~"Вот ты и попался" и вырубали меня... а когда я вставал - они снова нападали и вырубали меня. И тогда я понял, что в чемто провинился и используя баг(когда меня никто не видит) добежал до главаря и смог таки с ним поговорить. Сначала он сказал, что я должен такую-то сумму, а потом сказал по оркски "Ступай и впредь не греши
", но после разговора все опять напали на меня(и гловарь, а он убивает). Так я несколько раз каялся но итог один - все наподают... Из-за этого бага я не мог даже просто нормально ходить по лагерю и завершать те миссии орков которые я раньше взял...
Похоже игра таит в себе много багов(у меня стоял баг фикс), которые сильно услажняют игровой процесс, а так как Марвин не активируется, то исправить ничего не получается... Вот и незнаю как дальше играть
(Только не говорите "Новую игру начинай")
Bump: Кстати говоря, когда я с некромантом и рыцарем вызвали и победили Ваала(и второго, когда он вселился в рыцаря) я решил отдать амуницию некроманту и получить новую, мощную робу... Я ее одел(характеристики значительно поддабавились), но когда я проходил миссию копитану пиратов(вернее тому, что от него осталось
) нужно было одеть на себя те откопанные вещи, в том числе и паладинский доспех, и когда я его одел - мои характеристики некоторые упали до минусов, и одеть потом эту робу снова у меня не получалось(выписывалось "не хвотает манны", а у меня из-за этого ее стало -21) - Похоже, что это тоже баг...