Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свиток уменьшения.Я туда каким-то образом запрыгивал,с акробатикой,с подкрадыванием(чтоб с краёв не слетать) и с двухсотой попытки.Возможно даже что прыгал с рычага,щас уже не помню точно,давно очень было
Landlord, ага про шныгов я в курсе) А вот дают ли мне шкуры с тролей... не помню уже, как то не обращал внимания. Ну если с волков дают, то и с них должны давать да? Грибы пробовал - вроде не дают бонус.. Bezio, а какой именно навык надо, чтобы с Ловчего сердце снять? Выдирать сердца у демонов или как то так? На голема он не смахивает, да и на демона то в принципе не очень... Блин вот как чуял, что не просто так тот моб фиг знает де сидит) Хорошо, что есть сейв до его убиения. Пойду учить навык вырезания сердец. Худин, оо так акробатика все таки есть в этом аддоне. Интересно) Я то без нее и даже не знал, что этот навык есть. С ним я думаю проблем не должно быть, чтобы туда запрыгнуть.
Всем спс за ответы)
Cогласен..
У меня вот вопрос по поводу пасхалки.. Не совсем понятно.. Ну нашел я 5 рычагов,
меня перенесло к рок группе скелетов и что дальше то?
Опыта мне не дали за пасхалку, далее последовал тупой и не совсем понятный и неразборчивый диалог.. Потом я спрашиваю на счет вознаграждения, а призрак мне отвечает - принеси мне сначала сны... Что за бред и как я вернусь потом, если уйду оттуда?
И еще вопрос - могу ли я сейчас выполнять квесты паладинов до полного вырезания пиратов по квесту орков "Новые рабы"? я просто уже все квесты у пиратов сделал, осталось только поговорить с рентгарсом по поводу рабов. Не имеет значения это? Или лучше не спешить к паладинам и идти типо по сюжету сперва к охотникам, а потом аж квесты паладинов делать?
Bump: Кстати да! У меня получилось все таки залезть на ту левую стену, где действительно свиток уменьшения лежит. Это реально сделать без всяких читов (если они вообще есть и работают) и без акробатики!! Я об этом месте несколькими постами выше говорил.
Но без двух мечей никак) Сперва залезть надо на столбик, прижаться к скале, вытащить мечи, присесть, прыгнуть с места вперед, потом в прыжке зажать W и сразу как только допрыгните до стены делать еще один прыжок - перс должен сделать сальто, если все правильно сделать и вы окажетесь на самой платформе стены, где и лежит скелет со свитком.
Еще вот вопрос - с хранителя склепов, которого я убиваю с Громом в храме паладинов что то снимается? Ну там, например, сердце, если навык выучить. И у всех дверь в храм закрывается после его убийства? Я думал багфикс помогает решить и эту проблему, но нет же.. Проход у меня закрывался... Есть люди, у кого эта дверь работала корректно? Или этот баг был у всех?
.Unreal, С любого хранителя склепов можно снять сердце(как например с голема), а насчет двери:
Включение тестового режима:
- набираем BONOTOLEB - как "MARVIN", только "ONOTOLE"
Отключение:
- набираем BGNEVEB - как "42", только "GNEVE"
Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу "~" - тильда (клавиша "ё")
Для обхода багов в консоли пишем:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2, или 3, или 4) и жмём клавишу ENTER
Описание команд:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте;
SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам.
Я тоже на стену, методом резкого отскакивания залазил (А вообще в Г1 очень удобно его использовать - можно подниматься по возвышенностям, с которых ГГ соскальзывает)
В смысле певца? Я кстати думал об этом) Но там все на тебя набрасываются. В общем не стал париться я с этим. Попозже попробую еще.
Bump: Мне так никто и не ответил - у всех этот баг с дверью храма был? Как ее открыть я то знаю) Просто вот думаю - у меня например не было бага с дверья в сам лагерь. Но вот с этой почему то был баг.. Может это у всех так и я зря думаю что я не так сделал?)
Bezio, да я давно уже прошел этот храм, еще до написания тут постов об этом) Просто мне было интересно этот баг у всех или нет.
У меня вот вопрос по поводу квеста у паладинов "Влюбленный Эдвин". Как можно попасть на кладбище палов, если там гребаный камень стоит на проходе и вечно ослабляет тебя как только ты пытаешься мимо него пройти... Из за этого камня я и квест "Старый пират" не могу пройти... =(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.