Слава богу Марик был в конце пути на месте и совсем живой!) Зря только переигрывал. Игру я прошел успешно! Можно спокойно вздохнуть!) Мод отличный не смотря на кучу недоработок и багов! Надеюсь разрабы доведут этот мод до ума!
Bump: Да кстати! Дверь ту, где еще появляется 4 лорда демона бессмертных, открыть можно! Это почти в конце пути в храме Черепа, перед обваливающимся мостом. Она открывается нормально! Я так понимаю разрабами так было задумано сделать там преграду из 4 бессмертных лордов демонов) В общем что нужно сделать, чтобы она открылась? Для этого нужно:
1) повернуть рычаг-колонну - появятся 4 лорда демона, вход в эту комнату закроется и они нападут на вас!
2) тут нужно быстро реагировать и морозить их всех ледяной волной! одной волны не хватит, нужно кастовать ее дважды, чтобы заморозить всех четверых демонов! надеюсь у вас маны за 250 и выучено это заклинание) если да, тогда у вас все должно получиться, если постараться) главное делать это быстро - иначе демоны вас убьют быстрее чем вы успеете их всех заморозить.
3) если вы выжили и успешно заморозили всех демонов - крутите рычаг-колонну еще раз! и вход в комнату откроется - тут вам нужно и бежать оттуда!)
4) если все получилось и вы успели убежать от разморозившихся демонов, тогда сохранитесь и бегите обратно к ним и выманивайте их с той комнаты на себя, чтобы все демоны выпали хотя бы с комнаты. Лично я делал так, что все 4 демона падали в пропасть с лавой, там им и место)
5) Потом снова идите в комнату, в которой уже нет демонов и никто вам не будет мешать открыть дверь к телепорту! Снова крутите рычаг-колонну - вас снова закроют в этой комнате, но демоны снова уже не появятся) Но зато дверь в комнату с телепортом начнет медленно открываться! Главное терпение и вы сами увидите как она откроется. Конечно можно было этого дождаться еще когда морозили демонов, но она настолько медленно открывается, что те успевают разморозиться и убить вас в миг! Поэтому мы и убегали оттуда. Еще один момент, если второй раз крутить рычаг, то открывается дверь, которая вас закрывала в той комнате, а дверь к комнате с телепортом закрывается.
5)* Если же у вас не хватает маны на 2 использования ледяной волны или не изучено это заклинание (хотя советую всем его учить - очень полезное заклинание! особенно в конце при масштабных боях), тогда вам стоит перед первым прокрутом рычага-колонны выпить зелье ускорения (надеюсь оно у вас есть?
) и как только появятся демоны бегать по кругу от них пока не откроется дверь к телепорту!) Лично я все делал с помощью заклинания ледяной волны и как описал чуть выше до пункта 5)*