Kosmonavtik, а что там за баг? У меня ничего такого не было.. Во второй главе выполнил спокойно этот квест. Зато в других местах блин были баги)
есть. баг в том, что после разговора Герард не создаёт светлячка.
Всё разобрался, спасибо, это был не баг, я просто не прочитал записку которая выпала из книги мага, но теперь не понятно, где взять юниторы для пьедесталов!?там баг. если всё правильно сделать то, расспросив его про склянку, диалог закончится, Герард создаст светляка, который и проведёт к склянке
Всё разобрался, спасибо, это был не баг, я просто не прочитал записку которая выпала из книги мага, но теперь не понятно, где взять юниторы для пьедесталов!?
Ну начни заново. Чего ты паришься?) А вообще мой тебе совет - сохраняйся перед разговором с нпсами)Суть не в том что получить, а в том что я не могу его использовать, потому что избил бойца обучающего силе. Дальнейшее прохождение возможно, не убивая призрака?
Я играл за воины юзал снепер траву и убивал их по одному пока они колотили напарника (не помню как зовут) минут 30 потратил на этот моментЧестно не понимаю как дальше пройти, я в храме черепа, дошел до того момента где много темных магов и всяких там рыцарей призраков, я так понял там темные маги еще создают этих призраков. з аними еще кака-яо дверь. Вот вопрос в чем, как их пройти, 1) у меня все томозит ужасно из-за огромного количества этих призраков
2) Их не раедльно убить ничем столько и сразу.
Подскажите как тут вы проходили?
Лучший варинт 4-5 кастов огненного дождя. Потом Мираж, правда, немного за это пожурит заклинанием сна, но это не страшно.1) у меня все томозит ужасно из-за огромного количества этих призраков
2) Их не раедльно убить ничем столько и сразу.
Подскажите как тут вы проходили?
Лучший варинт 4-5 кастов огненного дождя. Потом Мираж, правда, немного за это пожурит заклинанием сна, но это не страшно.
Выносить в одиночку - не вариант, я почти всех вынес, когда пытался, но к четверым не подступиться из-за бешеного каста.
В Храме черепа не могу убить четырех демонов, чтобы войти в следующую дверь.Как быть?
Нет, ты ошибся , у него нет этого ключа. Кто может подсказать где взять второй ключ.у Тарада 2й ключ помоему и есть
Значит я какой-то забыл взять, хотя я все эти квесты проходил(((Один ключ у Странника точно помню. 2й мб в пещере ревущих душ...