redleha
Модостроитель
- Благодарности
- 665
- Баллы
- 245
где шмыги что-то убивает.
Я выпал, товарищи. Тут вспоминается Гол
где шмыги что-то убивает.
Всем привет, помогите пойти дальше остались квесты: отряд паладинов, лагерь проклятых, разжалованный командир, таинственная пещера? Диалогов нет, в пещере где шмыги чтото убивает. Что надо делать?? Спосибо
Лагерь проклятых, пройти легко, писать не буду, да и не важен он.
Разжалованный командир: если поговорил со всеми командирами, то иди к Бараду и жди.
Таинственная пещера: жди конца, так висеть и будет.
Отряд паладинов- квест закрываетсяубийством тарса при штурме лагеря орков
Теперь о главном: что делать дальше. Нужно переходить в 3-ю главу. для этого надо стать одним из охотников, выполнив их квесты(если не все, то большую часть) и подраться на дуэли с Винсентом. Ещё желательно, но необязательно выполнить все доступные квесты паладинов
Охотником стал все их квесты прошел, и паладинов тоже: кроме подвала туда зашел с паладином почти все прошел но демона не убил, вышел зачемто, а паладин там остался и теперь дверь закрыта немогу зайти. Паладины на орков не идут. Остались токо выше перечисленные квесты. Как быть?? Спосибо
надо храм зачистить. там не демон, а хранитель склепа(ловчий). если дверь закрыта, то введи bonotoleb, потом send_trigger trigger x, где x цифра(если не ошибаюсь, то 3или4, но не уверен, это может быть также 1,2 ). дверь откроется. как дверь откроется, введи bgneveb
вводить в консоль, вызывается на кнопку Ё(~) и туда вводишь, активация консоли тебе сказали(bonotoleb)Спосибо, но я незнаю куда это вводить или писать, есле нетрудно обьясните, Спосибо
Еще подскажите, кто дает квест в подвал форта, я туда зашел всех перебил осталась дева гнева что с ней делать???
Bump: Еще подскажите, кто дает квест в подвал форта, я туда зашел всех перебил осталась дева гнева что с ней делать???
Bump: Еще подскажите, кто дает квест в подвал форта, я туда зашел всех перебил осталась дева гнева что с ней делать???
С Девой Гнева нужно иметь полное здоровье и мануА как с ней быть??
камень поворачивать надо, там переключатель должен быть, тыкаешь, и она как двери, что крутятся в магазинах на входах повернется =)проход к склянке упыря закрыт камнем, как его отодвинуть?
Bump: Еще интересует механизм работы телекинеза.
кинь своё сохранение посмотрю, а то у меня ток начало и концовкаBachelor,
не, нифига