Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. ДеваРазврата: подойти-стоять-вино-танец-вино-стоять-(подойти)-вода-на кровать. В скобках - не уверен, по памяти, может не надо его, а сразу вода). Дева Гнева: молчать-наблюдать-да что же это такое-молчать-напасть. (подождать пока изобьют зомби, потом, когда очнёшься, попадашь в секретную комнату со всякими разностямик). 2. Я бы переиграл - всего-то сорок часов.
В пещере вижу какие то стены стоят возле входа, и слышно как там гоблины тусуются...Я так понимаю что сундук находится внутри. Внизу есть щель, куда мог бы мясной жук пролезть. Где найти свиток превращения в жука? Или можно как то стены разрушить, ведь там трещин много... вглубь пещеры не пройти...
Решил ещё разок пройти Сагу. (Вернее 1-й раз недопрошёл из-за грибов, которые сьел).
Теперь же что-то не хочет закрывыться квест "Кузнец в шахте":
Видимо я неправильно спрашивал у людей (не в той последовательности).
У всех персов давно спросил все вопросы за руду. Насколько я помню, Дракс должен дать информацию насчёт Виспа, но он не даёт. Висп тоже полчит, и Борис тоже. Квест запорот? Опять игру забрасывать? Сейвов не осталось, т.к. квест давно висит.
Решил ещё разок пройти Сагу. (Вернее 1-й раз недопрошёл из-за грибов, которые сьел).
Теперь же что-то не хочет закрывыться квест "Кузнец в шахте":
Видимо я неправильно спрашивал у людей (не в той последовательности).
У всех персов давно спросил все вопросы за руду. Насколько я помню, Дракс должен дать информацию насчёт Виспа, но он не даёт. Висп тоже полчит, и Борис тоже. Квест запорот? Опять игру забрасывать? Сейвов не осталось, т.к. квест давно висит.
Нет не дал. В дневнике написано что-то типо "Висп не хочет чтобы я шёл вместо него. Кто-нибудь должен знать что делать". Абсолютно все, кто давал инфу за руду, больше не могут её дать. Просто я копил синие камушки и разом у всех всё спрашивал, т.к. помню, что нужно всех расспрашивать обо всём.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.