Energorus
Участник форума
- Благодарности
- 47
- Баллы
- 180
Еще бы хотелось узнать какими характеристиками надо обладать чтобы выиграть 3 бой на арене, у меня сила 37,хр 143, одноручник 25%, дубина с уроном 40, защита 30 - не получилось после № попыток , потом получилось только с применением свитка ледяной глыбы с 10 раза( прочитал на форумах) или , про кривые руки не надо, я не так прокачался???
Что у него за меч или силы не мерено, к стати я не успел очистить его инвентарь и меч поднять, просто интересно
Вопрос не в той теме. Меч у Мартина
именной 25 силы , 35 урона
Заметил несколько ошибок/несоответсвий:
1. Кузнец Ганс в лагере пиратов учит кузнечному делу за 4 ЛП, а написано 2.
2. Ученик шамана Ур-Грах учит языку орков за 3 очка (если я не перепутал), а написано 10.
3. Лагерь Охотников. При создании меча Покоритель расходуется 5 кусков нагретой стали (в чертеже написано 4), при этом в инвентаре нагретых кусков стали должно быть минимум 6.
4. Если вначале был завален проход к пиратам (задание Новые рабы с Магаром), потом задание по очистке завала засчитывается автоматически=( и завал расчищается снова Shift+4.
Пока все, а так игра лучше всех вышедших РПГ за последние 5-7 лет.
2. Ученик шамана Ур-Грах учит языку орков за 3 очка (если я не перепутал), а написано 10.
3. Лагерь Охотников. При создании меча Покоритель расходуется 5 кусков нагретой стали (в чертеже написано 4), при этом в инвентаре нагретых кусков стали должно быть минимум 6.
4. Если вначале был завален проход к пиратам (задание Новые рабы с Магаром), потом задание по очистке завала засчитывается автоматически=( и завал расчищается снова Shift+4.
Пока все, а так игра лучше всех вышедших РПГ за последние 5-7 лет.